Beautiful Girl Shayari | Best 40+ Girl Love Shayari

Beautiful Girl Shayari:- हे दोस्तों, मैं लड़कियों के लिए हिंदी में ब्यूटी शायरी का नवीनतम संग्रह लेकर आया हूं। मुझे उम्मीद है, आपको ब्यूटीफुल गर्ल पोस्ट के लिए यह ब्यूटी शायरी पसंद आएगी। अपने प्रियजनों को ब्यूटी शायरी हिंदी में भेजें

Beautiful Girl Shayari

beautiful girl shayari in gujarati

Puchha Kisi Ne Ki Yaad Aati Hai Uski,

Mein Muskaraya aur Bola Tabhi To Zinda HOON…

पूछा किसी ने की याद आती है उसकी ,

मैं मुस्करया और बोला तभी तो जिन्दा हूँ ,


beautiful girl shayari in english

Saaikil Aur Zindgi Tabhi Behtar Chal Sakti Hai,

Jab Chain Ho…

साईकिल और ज़िन्दगी तभी बेहतर चल सकती है ,

जब चैन हो ,


beautiful girl shayari images in hindi

Sabko Main Hi Samjhu,

Koi Hume bhi to Samjhe…

सबको मै ही समझू ,

 कोई हमे भी तो समझो ,


beautiful girl shayari in urdu

Naamumkin Hi Sahi Magar

Mohbbat Tujh Se Hi Hai…

नामुमकिन ही सही मगर

मोहब्बत तुझ से ही है


most beautiful girl shayari

Gusse Me Aadmi Bekar Ki Baaten To Karta Hai,

Par Kai Baar Dil Ki Baat Bhi Keh Jaata Hai…

गुस्से में आदमी बेकार की बातें तो करता है ,

पर कई बार दिल की बात भी कह जाता है


4 Line Shayari for Beautiful Girl

beautiful girl shayari pic

Ek Baat Bolu

Zindagi Mein Aise Inshaan Ka Hona Bahoot Zaroori Hai,

Jisko Dil Ka Haal Batane Ke Liye Lafzoon Ki Zarorat Na Pade…

एक बात बोलू

“जिंदगी में ऐसा इंसान का होना बहुत ज़रूरी है,

जिसका दिल का हाल बताने के लिए लफ़्ज़ों की ज़रूरत ना पड़े “


so beautiful girl shayari

U Chahare Par Udaashi na Odiye  SAAB

Waqt Jaroor Takleef Ka Hai Lekin Katega Muskarane Se Hi ….

यू चेहरे पर उदासी ना ओढ़िये साहब ,

वक़्त जरूर तकलीफ का है ,

लेकिन कटेगा मुस्कराने से ही ,


beautiful girl shayari image

Kuch Keh Gaye , Kuch Seh Gaye,

Kuch Kehte Kehte Reh Gaye,

Main Sahi Tu Galat Ke Khel Me Na Jaane

Kitne Rishte Khatm Ho Gaye…

कुछ कह गए , कुछ सह गए

कुछ कहते कहते रह गए ,

मैं सही तू गलत के खेल में ना जाने कितने रिश्ते ख़त्म हो गए


good morning beautiful girl shayari

Badalate Insaano Ki Baat Humse Naa Pucho,

Humne Apne Humdard Ko Hamara Dard Bante Dekha Hai…

बदलते इंसानो की बात हमसे न पूछो ,

हमने अपने हमदर्द को हमारा दर्द बनते देखा है


beautiful girl shayari in hindi

Hai Rooh Ko Samjhana Bhi Jaroori,

Mhaj Hathoon Ko Thamna Sath Nahi Hota…

है रूह को समझाना भी जरूरी ,

महज हाथों को थामना साथ नहीं देता

Also Read:-

2 thoughts on “Beautiful Girl Shayari | Best 40+ Girl Love Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *