Best 45+ Love Shayari in Hindi | Love Line
Top 10 Love Shayari in Hindi

jab dard had se gujar jaata hai tab insaan
rota nhi bas khamosh ho jaata hai
जब दर्द हद से गुजर जाता है तब इंसान
रोता नहीं बस खामोश हो जाता है

Kisi ne pucha kbhi ishq hua tha
hum muskura ke bole aaj bhi hai
किसी ने पूछा कभी इश्क़ हुआ था
हम मुस्कुरा के बोले आज भी है

Gar yakin na ho to bichad kar dekh lo
tum miloge sabse magar hmaari hi talash mein
गर यकीन ना हो तो बिछड़ कर देख लो
तुम मिलोगे सबसे मगर हमारी ही तलाश में

jab mila shikwa apno se ho to khamoshi hi bhli
ab har baat pe jung ho yeh jruri to nhi
जब मिला सिकवा अपनों से हो तो ख़ामोशी ही भली
अब हर बात पे जंग हो यह जरूरी तो नहीं

Dard ki bhi apni ek adaa hai
wo bhi shne walo par fidaa hai
दर्द की भी अपनी एक अदा है
वो भी सहने वालो पर फ़िदा है
Love Shayari in Hindi for Girlfriend text

Jakhm itne the Dil pe ki,
Hakeem ne ilaaz me Maut hi likh diya…
जख़्म इतने थे दिल पे की,
हकीम ने इलाज़ में मौत ही लिख दिया …

Ek Parwaah Hi Batati Hai Ki Khyaal Kitna Hai,
Warna Koi Taraazo nahi hota rishoon me…
एक परवाह ही बताती है कि ख्याल कितना है ,
वरना कोई तराज़ू नहीं होता रिश्तों में …

Be-Wajah nahi rota Ishq me ko Gaalib,
Jise khud se badkar chaaho wo Rulaata jaroor Hai…
बे वजह नहीं रोता इश्क़ में कोई ग़ालिब ,
जिसे खुद से बढ़कर चाहो वो रुलाता जरूर है ….

Apni tarah sabhi ko kisi ki Talaash thi,
Hum jiske bhi Kareeb rahe,
Door hi rahe…
अपनी तरह सभी को किसी की तलाश थी ,
हम जिसके भी करीब रहे ,
दूर ही रहे …

Hamesha ke liye rakhlo na Mujhe pass Apne,
Koi puche to bata dena ki Kirayedaar hai DIL ka…
हमेशा के लिए रखलो ना मुझे पास अपने ,
कोई पूछे तो बता देना कि किरायेदार है दिल का ….
Also Read:-
Pingback: 45+ Sad for WhatsApp Status | FB And instagram Love Line
Pingback: Top 50+ Couple Love Shayari in English & Hindi - Shayrkishayri.com
Pingback: Sad Shayari For Love in Hindi | Top 55+ Sad Shayari
Pingback: Top 51+ Romantic Shayari For Your Biutiful Sweet Heart