Best 45+ Love Shayari in Hindi | Love Line
Love Shayari in Hindi for Boyfriend

Usne ji bhar ke Mujhe chahaa…
Fir hua yu ki Uska JI bhar gya….
उसने जी भर के मुझे चाहा ,
फिर हुआ यूँ की उसका जी भर गया ….

Maana Mausam bhi badalte hai Magar Dheere-Dheere,
Tere badalane ki Raftaar se to Hawaayen bhi Hairaan hain….
माना मौसम भी बदलते है मगर धीरे – धीरे ….
तेरे बदलने की रफ़्तार से तो हवाएं भी हैरान है …

Haadse kuch Dil pe aise ho gaye…
Hum samandar se bhi Gahare ho gaye….
हादसे कुछ दिल पे ऐसे हो गए …
हम समंदर से भी गहरे हो गए …

Kitna muskil hai uss Shaqsh ko manana….
Jo rutha bhi naa ho aur Baat bhi Na kare…
कितना मुश्किल है उस शख़्स को मानना ,
जो रूठा भी न हो और बात भी न करे …

naa jaane meri maut kaisi hogi,
par ye to tay hai ki Teri BEWAFAAI se to behtar hogi….
ना जाने मेरी मौत कैसी होगी ,
पर ये तो तय है कि तेरी बेवफाई से तो बेहतर होगी …
Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Bas Tallukaat Hi Naa Rahe Tujhse,
Mohbbat To Tujhse Aaj Bhi Karte Hai …
बस ताल्लुकात ही ना रहे तुझसे ,
मोहब्बत तो तुझसे आज भी करते है ,

Kuch Log Jaahir Nahi Karte Hai ,
Lekin Parwaah Bahut Karte Hai …
कुछ लोग जाहिर नहीं करते है,
लेकिन परवाह बहुत करते है ,

Tum Yaad Nahi Aate,
Tum Yaad Rehte Ho…
तुम याद नहीं आते ,
तुम याद रहते हो ,

Yaadein Rah Jaati Hai Yaad Karne Ke Liye,
Aur Waqt Sab Lekar Gujar Jaata Hai…
यादें रह जाते है याद करने के लिए ,
और वक़्त सब लेकर गुजर जाता है ,

Logon Ke Chehre Par Mat Jaana,
Chahre Se Bada Koi Nakaab Nahi Hota He
लोगों के चेहरे मत जाना ,
चेहरे से बड़ा कोई नकाब नहीं होता है
Our More Website
Pingback: 45+ Sad for WhatsApp Status | FB And instagram Love Line
Pingback: Top 50+ Couple Love Shayari in English & Hindi - Shayrkishayri.com
Pingback: Sad Shayari For Love in Hindi | Top 55+ Sad Shayari
Pingback: Top 51+ Romantic Shayari For Your Biutiful Sweet Heart