हिंदी शायरीDosti ShayariSad Shayari

Best 45+ Matlabi Yaari Shayari Status – मतलबी दोस्त के लिए शायरी  line

Matlabi Yaari Shayari Status:- एक दोस्त ही होता है जिस पर हम पूरा भरोसा करते हैं और उसे अपना मानते हैं। दोस्त हमारे जीवन का एक महत्वपूर्ण हिस्सा हैं। लेकिन कुछ दोस्त सिर्फ स्वार्थ की वजह से दोस्ती का मतलब भूल जाते हैं। जब कोई दोस्त मतलबी हो जाता है तो बहुत दुख होता है।

जब भी आप दोस्ती करें तो उससे पहले यह जरूर जान लें कि कौन आपकी दोस्ती के काबिल है और कौन अपने मतलब की वजह से दोस्त बनना चाहता है।

Matlabi Yaari Shayari Status

matlabi yaari shayari status audio

Waise To Ek Aansoo Hi Baha Kar Mujhe Le Jaye,

Aise Koi Toofan Hila Bhi Nahi Sakta.

वैसे तो इक आँसू ही बहा कर मुझे ले जाए,

ऐसे कोई तूफ़ान हिला भी नहीं सकता।

मतलबी दुनिया स्टेटस – Dhokebaaz dost Status for WhatsApp

Roz Taaron Ki Numaaish Mein Khalal Padta Hai,

Chaand Pagal Hai Andhere Mein Nikal Padta Hai,

Roz Patthar Ki Himayat Mein Ghazal Likhte Hain,

Roz Sheeshon Se Koi Kaam Nikal Padta Hai.

रोज़ तारों को नुमाइश में खलल पड़ता है,

चाँद पागल है अँधेरे में निकल पड़ता है,

रोज़ पत्थर की हिमायत में ग़ज़ल लिखते हैं,

रोज़ शीशों से कोई काम निकल पड़ता है।

matlabi yaari shayari status and status

Sharafaton Ki Yahan Koi Ahemiyat Hi Nahi,

Kisi Ka Kuchh Na Bigaado To Darrta Kaun Hai.

शराफ़तों की यहाँ कोई अहमियत ही नहीं,

किसी का कुछ न बिगाड़ो तो कौन डरता है।

Good Night Love Shayari

Wo Chahta Tha Ki Kaasa Khareed Le Mera,

Main Uske Taaj Ki Qeemat Laga Ke Laut Aaya.

वो चाहता था कि कासा खरीद ले मेरा,

मैं उसके ताज की क़ीमत लगा के लौट आया।

मतलबी दुनिया स्टेटस

matlabi yaari shayari status and lyrics

Usee Ko Jeene Ka Haq Hai Jo Iss Zamane Mein,

Idhar Ka Lagta Rahe Aur Udhar Ka Ho Jaye.

उसी को जीने का हक़ है जो इस ज़माने में,

इधर का लगता रहे और उधर का हो जाए।

मतलबी रिश्तेदार स्टेटस – Matlabi Dost Status In Hindi

Ye Haadsa To Kisi Din Gujarne Wala Tha,

Main Bach Bhi Jata To Ek Roz Marne Wala Tha,

Mera Naseeb, Mere Haath Kat Gaye Varna,

Main Teri Maang Mein Sindoor Bharne Wala Tha.

ये हादसा तो किसी दिन गुजरने वाला था,

मैं बच भी जाता तो एक रोज मरने वाला था,

मेरा नसीब, मेरे हाथ कट गए वरना,

मैं तेरी माँग में सिन्दूर भरने वाला था।

स्वार्थी मित्र स्टेटस – Selfish Friends Status in Hindi – Matlabi juthe Dost

Phool To Phool Hain Aankhon Se Gire Rehte Hain,

Kaante Bekaar Hifazat Mein Lage Rehte Hain.

फूल तो फूल हैं आँखों से घिरे रहते हैं,

काँटे बेकार हिफ़ाज़त में लगे रहते हैं।

Love Good Morning Shayari

Haath Khali Hain Tere Shahar Se Jate-Jate,

Jaan Hoti To Meri Jaan Lutaate Jate,

Ab To Har Haath Ka Patthar Humein Pehchanta Hai,

Umr Gujri Hai Tere Shahar Mein Aate-Jate.

हाथ खाली हैं तेरे शहर से जाते-जाते,

जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते,

अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है,

उम्र गुजरी है तेरे शहर में आते जाते।

मतलबी दोस्त शायरी फॉर व्हाट्सएप

Matlabi Dost Status In Hindi With Images – Matlbi Duniya Status in Hindi – Matlabi Dost Images

Hum Ye To Nahi Kehte Ki Hum Tujhse Bade Hain,

Lekin Ye Bahut Hai Ki Tere Saath Khade Hain.

हम ये तो नहीं कहते कि हम तुझसे बड़े हैं,

लेकिन ये बहुत है कि तेरे साथ खड़े हैं।

मतलबी स्वार्थी दोस्त स्टेटस – Dhokebaaz Dost Shayari In Hindi

Bahut Guroor Hai Dariya Ko Apne Hone Par,

Jo Meri Pyaas Se Uljhe To Dhajjiyan Ud Jayein.

बहुत गुरूर है दरिया को अपने होने पर,

जो मेरी प्यास से उलझे तो धज्जियाँ उड़ जाएँ।

मतलबी दोस्त इमेजेज – मतलबी दोस्त कोट्स इन हिंदी – matlabi yaari shayari status aur

Aasmaan itni Bulandi Pe Jo Itraata Hai,

Bhool Jata Hai Zamin Se Hi Najar Aata Hai.

आसमाँ इतनी बुलंदी पे जो इतराता है,

भूल जाता है ज़मीं से ही नज़र आता है।

Love Shayari SMS

Aankhon Mein Pani Rakho Honthho Pe Chingari Rakho,

Zinda Rahna Hai To Tarkeebein Bahut Saari Rakho,

आँख में पानी रखो होंटों पे चिंगारी रखो,

ज़िंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो।

मतलबी दोस्त शायरी इन हिन्दी – Matlabi Dost Shayari 2 Lines in Hindi

matlabi yaari shayari status and images

Jara Sa Qatra Kahin Aaj Agar Ubharta Hai,

Samundaron Hi Ke Lehje Mein Baat Karta Hai.

ज़रा सा क़तरा कहीं आज अगर उभरता है,

समुंदरों ही के लहजे में बात करता है।

मतलबी दुनिया शायरी – Matlabi Dost Quotes In Hindi

Use Ab Ke Wafaon Se Gujar Jaane Ki Jaldi Thi,

Magar Iss Baar Mujhko Apne Ghar Jaane Ki Jaldi Thi,

Main Aakhir Kaun Sa Mausam Tumhare Naam Kar Deta,

Yehan Har Ek Mausam Ko Gujar Jaane Ki Jaldi Thi.

उसे अब के वफ़ाओं से गुजर जाने की जल्दी थी,

मगर इस बार मुझको अपने घर जाने की जल्दी थी,

मैं आखिर कौन सा मौसम तुम्हारे नाम कर देता,

यहाँ हर एक मौसम को गुजर जाने की जल्दी थी।

matlabi yaari shayari status american airlines

Humare Ghar Ka Pata Puchhne Se Kya Hasil,

Udaasiyon Ki Koi Shahariyat Nahi Hoti.

हमारे घर का पता पूछने से क्या हासिल,

उदासियों की कोई शहरियत नहीं होती।

Romantic Love Shayari

Andar Ka Zeher Choom Liya Dhul Ke Aa Gaye,

Kitne Shareef Log The Sab Khul Ke Aa Gaye.

अंदर का ज़हर चूम लिया धुल के आ गए,

कितने शरीफ़ लोग थे सब खुल के आ गए।

मतलबी शायरी इन हिंदी – Matlabi Dost Status In Hindi 2 Line

matlabi yaari shayari status approved, matlabi yaari shayari status download

Dukh Apna Agar Humko Batana Nahi Aata,

Tumko Bhi To Andaza Lagana Nahi Aata.

दुख अपना अगर हमको बताना नहीं आता,

तुमको भी तो अंदाज़ा लगाना नहीं आता।

मतलबी दोस्त स्टेटस इन हिंदी – Matlabi Dost Status in Hindi

Chehron Ke Liye Aaine Qurbaan Kiye Hain,

Iss Shauk Mein Apne Bade Nuksaan Kiye Hain,

Mehfil Mein Mujhe Gaaliyan Dekar Hai Bahut Khush,

Jis Shakhs Par Maine Bade Ehsaan Kiye Hain.

चेहरों के लिए आईने कुर्बान किये हैं,

इस शौक में अपने बड़े नुकसान किये हैं,​

महफ़िल में मुझे गालियाँ देकर है बहुत खुश​,

जिस शख्स पर मैंने बड़े एहसान किये है।

matlabi yaari shayari status american, matlabi yaari shayari status codes

Mohabbat Mein Bichhadne Ka Hunar Sabko Nahi Aata,

Kisi Ko Chhodna Ho To Mulakaatein Badi Karna.

मोहब्बत में बिछड़ने का हुनर सब को नहीं आता,

किसी को छोड़ना हो तो मुलाक़ातें बड़ी करना।

Love Shayari In Hindi For Boyfriend

Maine Apni Khushk Aankhon Se Lahoo Chhalka Diya,

Ik Samandar Keh Raha Tha Mujhko Paani Chahiye.

मैंने अपनी खुश्क आँखों से लहू छलका दिया,

इक समंदर कह रहा था मुझको पानी चाहिए।

मतलबी लोग स्टेटस इन हिंदी – Matlabi Duniya Status In Hindi

matlabi yaari shayari status bar, matlabi yaari shayari status copy

Gham Aur Hota Sunke Gar Aate Na Wo Waseem,

Achchha Hai Mere Haal Ki Unko Khabar Nahi.

ग़म और होता सुन के गर आते न वो ‘वसीम’,

अच्छा है मेरे हाल की उनको ख़बर नहीं।

मतलबी दोस्ती शायरी – Matlabi Status

Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe,

Jaise Jaise Dosto Ko Aazmata Ja Raha Hoon.

दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे,

जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ।

matlabi yaari shayari status background, matlabi yaari shayari status card

Isee Khayal Se Palkon Pe Ruk Gaye Aansoo,

Teri Nigaah Ko Shayad Suboot-e-Gham Na Mile.

इसी ख़याल से पलकों पे रुक गए आँसू,

तिरी निगाह को शायद सुबूत-ए-ग़म न मिले।

Love Shayari For Girlfriend

Daag Duniya Ne Diye Zakhm Zamane Se Mile,

HumKo Tohfe Ye Tumhein Dost Banaane Se Mile.

दाग दुनिया ने दिए ज़ख्म ज़माने से मिले,

हमको तोहफे ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले।

मतलबी लोग शायरी

matlabi yaari shayari status by, matlabi yaari shayari status copy and paste

Jo Mujhmein Tujhmein Chala Aa Raha Hai Barson Se,

Kahin Hayat Isee Faasle Ka Naam Na Ho.

जो मुझ में तुझ में चला आ रहा है बरसों से,

कहीं हयात इसी फ़ासले का नाम न हो।

स्वार्थी दोस्त स्टेटस – Best Matlabi Friends Status in Hindi

Dost Hokar Bhi Maheeno Nahi Milta Mujhse,

Uss Se Kehna Ki Kabhi Zakhm Lagaane Aaye.

दोस्त होकर भी महीनों नहीं मिलता मुझसे,

उस से कहना कि कभी ज़ख्म लगाने आये।

matlabi yaari shayari status bar download, matlabi yaari shayari status change

Tum Aa Gaye Ho To Kuchh Chaandni Si Baatein Hon,

Zamin Pe Chaand Kahan Roz Roz Utarta Hai.

तुम आ गए हो तो कुछ चाँदनी सी बातें हों,

ज़मीं पे चाँद कहाँ रोज़ रोज़ उतरता है।

2 Line Love Shayari

Aap Jiske Waste Mujhse Kinara Kar Gaye,

Aapse Bach Kar Wahi Mujhko Ishara Kar Gaye.

आप जिसके वास्ते मुझसे किनारा कर गए

आपसे बच कर वही मुझको इशारा कर गए।

मतलबी दोस्त के लिए शायरी और स्टेटस

matlabi yaari shayari status benefits, matlabi yaari shayari status check

Tum Meri Taraf Dekhna Chhodo To Bataaun,

Har Shakhs Tumhari Hi Taraf Dekh Raha Hai.

तुम मेरी तरफ़ देखना छोड़ो तो बताऊँ,

हर शख़्स तुम्हारी ही तरफ़ देख रहा है।

मतलबी स्टेटस हिंदी – Matlabi Dost WhatsApp Status

Toofano Ki Dushmani Se Na Bachte To Khair Thi,

Saahil Se Doston Ke Bharam Ne Dubo Diya.

तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,

​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​।

Related searches:-

matlabi shayarimatlabi dost
matlabi statusमतलबी दोस्त shayari
mtlbi statusmatlabi dost shayari image download
मतलब की दोस्ती को दूर से सलाम फोटोmatlabi dost मोटिवेशनल शायरी
matlabi duniya statusmatlabi log status
matlabi dost shayarimatlabi duniya shayari
matlabi yaar statusmatlabi quotes
झूठा दोस्त शायरीमतलबी दुनिया स्टेटस dp

www.aajnuspecial.in

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *