Best 55+ Dard Bhari Shayari – दर्द भरी शायरी हिंदी में | Dard Bhari Line

Dard Bhari Shayari:- हम सभी के जीवन में एक समय ऐसा आता है जब हम बहुत ही दुखद समय से गुजर रहे होते हैं। कभी किसी से बिछड़ने का गम, कभी किसी को खोने का गम, कभी किसी को याद करने का गम, हम हमेशा किसी न किसी दुख का सामना करते रहते हैं।

शब्दों की गहराई को दिल से महसूस करो। हम आपके लिए लाए हैं हिंदी में बेहतरीन दर्द भरी शायरी, जिसकी मदद से आप अपने दिल का दर्द दूसरों के सामने जाहिर कर पाएंगे, अपने गुस्सैल प्रेमी को मनाएंगे.

Dard Bhari Shayari

mohabbat dard bhari shayari

In Baarishon Se Dosti Achchhi Nahi Faraz,

Kachcha Tera Makaan Hai Kuchh To Khayal Kar.

इन बारिशों से दोस्ती अच्छी नहीं फराज,

कच्चा तेरा मकाँ है कुछ तो ख्याल कर।

hindi dard shayari – दर्द भरी दुआ शायरी

Mere Saleeke Se Meri Nibhi Mohabbat Mein,

Tamaam Umr Main Nakamiyon Se Kaam Liya.

मिरे सलीक़े से मेरी निभी मोहब्बत में,

तमाम उम्र मैं नाकामियों से काम लिया।

bewafa dard bhari shayari

Sar-e-Aam Mujhe Ye Shikayat Hai Zindagi Se,

Kyun Milta Nahi Mijaaz Mera Kisi Se.

सरे-आम ​मुझे ​ये शिकायत है ज़िन्दगी से​,​

क्यूँ मिलता नहीं मिजाज़ मेरा किसी से।

Dil Chu Jane Wali Shayari

Zakhm Jhele Daag Bhi Khaaye Bahut,

Dil Laga Kar Hum To Pachhtaye Bahut.

ज़ख़्म झेले दाग़ भी खाए बहुत,

दिल लगा कर हम तो पछताए बहुत।

शायरी दर्द भरी – Shayari On Dard

2022 ki dard bhari shayari

Aaram Se Tanha Kat Rahi Thi To Achchhi Thi,

Zindagi Tu Kahan Dil Ki Baaton Mein Aa Gayi.

आराम से तन्हा कट रही थी तो अच्छी थी,

ज़िन्दगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी।

शायरी दर्द भरी प्यार भरी – लड़कों की शायरी दर्द भरी

Mat Sahal Humein Jaano Firta Hai Falak Barson,

Tab Khaak Ke Parde Se Insaan Nikalte Hain.

मत सहल हमें जानो फिरता है फ़लक बरसों,

तब ख़ाक के पर्दे से इंसान निकलते हैं।

zindagi dard bhari shayari

Jyada Khwahishein Nahin Ai Zindagi Tujhse,

Bas Agla Kadam Pichhle Se Behatreen Ho.

ज्यादा ख़्वाहिशें नहीं ऐ ज़िन्दगी तुझसे,

बस अगला कदम पिछले से बेहतरीन हो।

True Love Shayari Status

Sharminda Hoge Jaane Bhi Do Imtihaan Ko,

Rakhega Kaun Tumko Ajeez Apni Jaan Se.

शर्मिंदा होगे जाने भी दो इम्तिहान को,

रखेगा कौन तुमको अज़ीज़ अपनी जान से।

दर्दनाक शायरी – Dard Bhari Shayari in Hindi

good night dard bhari shayari

Ai Zindagi Kaash Tu Hi Roothh Jaati Mujhse,

Ye Roothhe Hue Log Mujhse Manaye Nahi Jaate.

ऐ ज़िन्दगी काश तू ही रूठ जाती मुझसे,

ये रूठे हुए मुझसे मनाये नहीं जाते।

dard status in hindi – सेड शायरी फोटो

Paimana Kahe Hai Koi Maikhana Kahe Hai,

Duniya Teri Aankhon Ko Kya-Kya Na Kahe Hai.

पैमाना कहे है कोई मयख़ाना कहे है,

दुनिया तेरी आँखों को क्या-क्या न कहे है।

dard image – रिश्तों की दर्द भरी शायरी

bahut dard bhari shayari

Kabhi Pehloo Mein Aao To Batayenge Tumhein,

Haal-e-Dil Apna Tamaam Sunayenge Tumhein,

Kaati Hain Akele Kaise Humne Tanhayi Ki Raatein,

Har Uss Raat Ki Tadap Dikhayenge Tumhein.

कभी पहलू में आओ तो बताएँगे तुम्हें,

हाल-ए-दिल अपना तमाम सुनाएँगे तुम्हें,

काटी हैं अकेले कैसे हमने तन्हाई की रातें,

हर उस रात की तड़प दिखाएँगे तुम्हें।

Love Shayari Hindi Me Line

Aadatan Tumne Kar Diye Vaade,

Aadatan Humne Bhi Aitbaar Kiya,

Teri Rahon Mein Har Baar Ruk Kar,

Humne Apna Hi Intezaar Kiya.

आदतन तुमने कर दिये वादे,

आदतन हमने भी ऐतबार किया,

तेरी राहों में हर बार रुककर,

हमने अपना ही इंतजार किया।

दर्द भरी शायरी हिंदी में – Dardnak Shayari

pyar mein dard bhari shayari

Na Jane Kyun Khud Ko Akela Sa Paya Hai,

Har Ek Rishte Mein Khud Ko Ganwaya Hai,

Shayad Koyi To Kami Hai Mere Wajood Mein,

Tabhi Har Kisi Ne Humein Yoon Hi Thukraya Hai.

ना जाने क्यूँ खुद को अकेला सा पाया है,

हर एक रिश्ते में खुद को गँवाया है।

शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में,

तभी हर किसी ने हमें यूँ ही ठुकराया है।

dard bhari shayari english – दर्द भरे स्टेटस

Aakhiri Deedar Kar Lo Khol Kar Mera Kafan,

Ab Na Sharmaao Ki Chashm-e-Muntzir Be-Noor Hai.

आखिरी दीदार कर लो खोल कर मेरा कफ़न,

अब ना शरमाओ कि चश्म-ए-मुन्तजिर बेनूर है।

sad shayri pic – दर्द भरी शायरी फोटो

pyar me dard bhari shayari

Ek Mehroom Chale Mir Humein Iss Duniya Se,

Varna Aalam Ko Zamane Ne Diya Kya-Kya Kuchh.

एक महरूम चले ‘मीर’ हमीं इस दुनिया से,

वर्ना आलम को जमाने ने दिया क्या-क्या कुछ।

Very Sad 2 Line Shayari

Tamaam Gile-Shikwe Bhula Kar Soya Karo Yaaro,

Suna Hai Maut Kisi Ko Koi Mohalat Nahi Deti.

तमाम गिले-शिकवे भुला कर सोया करो यारो,

सुना है मौत किसी को कोई मोहलत नहीं देती।

शायरी दर्द – Shayari Dard Bhari

sad dard bhari shayari

Humare Aage Tera Jab Kisi Ne Naam Liya,

Dil-e-Sitam-Zada Ko Humne Thaam Thaam Liya.

हमारे आगे तिरा जब किसी ने नाम लिया,

दिल-ए-सितम-ज़दा को हम ने थाम थाम लिया।

gam bhari shayari – dard sad shayari

Tumhara DabDabaa Khali Tumhari Zindagi Tak Hai,

Kisi Ki Qabr Ke Andar ZaminDari Nahi Chalti.

तुम्हारा दबदबा खाली तुम्हारी ज़िन्दगी तक है,

किसी की क़ब्र के अन्दर जमींदारी नहीं चलती।

शायरी दर्द भरी ज़िन्दगी हिंदी फोटो – सबसे दर्द भरी शायरी डाउनलोड

dard bhari shayari hindi

Laga Na Dil Ko Kya Suna Nahi Tu Ne,

Jo Kuchh Mir Ka Aashiqui Ne Haal Kiya.

लगा न दिल को क्या सुना नहीं तूने,

जो कुछ मीर का आशिकी ने हाल किया।

Welcome Shayari in Hindi

Mil Jayenge Kuchh Humari Bhi Tareef Karne Wale,

Koi Humaari Maut Ki Afwaah To Udaao Yaaro.

मिल जाएँगे कुछ हमारी भी तारीफ़ करने वाले,

कोई हमारी मौत की अफवाह तो उड़ाओ यारों।

दर्द शायरी लव – apno se dard bhari shayari

dard bhari shayari app

Jin-Jin Ko Tha Ye Ishq Ka Aazaar Mar Gaye,

Aksar Humare Saath Ke Beemar Mar Gaye.

जिन-जिन को था ये इश्क़ का आज़ार मर गए,

अक्सर हमारे साथ के बीमार मर गए।

dard shayari – dard shayari hindi

Raat Hum Piye Huye The Magar,

Aap Ki Aankhein Bhi Sharabi Thi,

Fir Humare Kharab Hone Mein

Aap Hi Kahiye Kya Kharabi Thi.

रात हम पिये हुए थे मगर,

आप की आँखें भी शराबी थी,

फिर हमारे खराब होने में,

आप ही कहिए क्या खराबी थी।

दर्द भरी शायरी फोटो – दर्द भरी शायरी

dard bhari shayari album, dard bhari shayari apno ke liye

Yaad Uss Ki Itni Khoob Nahi Mir Baaz Aa,

Nadaan Fir Wo Jee Se Bhulaya Na Jayega.

याद उस की इतनी ख़ूब नहीं मीर बाज़ आ,

नादान फिर वो जी से भुलाया न जाएगा।

Kiss लव स्टोरी Romantic शायरी

Rindane-Jahan Se Ye Nafrat

Ai Hazrat-e-Vaiz Kya Kehna,

Allah Ke Aage Bas Na Chala

Bando Se Bagawat Kar Baithhe.

रिन्दाने-जहां से ये नफरत

ऐ हजरते-वाइज क्या कहना,

अल्लाह के आगे बस न चला

बंदों से बगावत कर बैठे।

Love Dard Shayari – dil bhari shayari

dard bhari shayari angreji mein, dard bhari shayari akelapan

Ab Kar Ke Faramosh To Nashaad Karoge,

Par Hum Jo Na Honge To Bahut Yaad Karoge.

अब कर के फ़रामोश तो नाशाद करोगे

पर हम जो न होंगे तो बहुत याद करोगे।

hindi shayari dard – gam bhare status

Kisi Ko Kaise Batayein Jaruratein Apni,

Madad Mile Na Mile Aabroo To Jaati Hai.

किसी को कैसे बताएँ जरूरतें अपनी,

मदद मिले न मिले आबरू तो जाती है।

dard bhari shayari audio download, dard bhari shayari allama iqbal

Koi Tum Sa Bhi Kaash Tum Ko Mile,

Muddaa Hum Ko Intekaam Se Hai.

कोई तुम सा भी काश तुम को मिले,

मुद्दआ हम को इंतिक़ाम से है।

FB Attitude Status Boy

Unse Keh Do Mujhe Khamosh Hi Rehne De Waseem,

Lab Pe Aayegi To Har Baat Giraan Gujregi.

उनसे कह दो मुझे ख़ामोश ही रहने दे ‘वसीम’,

लब पे आएगी तो हर बात गिराँ गुज़रेगी।

दर्द भरी शायरी – shayari in hindi dard

dard bhari shayari attitude, dard bhari shayari a jaaye

Baad Marne Ke Meri Qabr Pe Aaya Wo Mir,

Yaad Aai Mere Maseeha Ko Dawa Mere Baad.

बाद मरने के मेरी कब्र पे आया वो मीर,

याद आई मेरे मसीहा को दवा मेरे बाद।

dil ka dard shayari

Wo Mere Ghar Nahi Aata Main Uske Ghar Nahi Jata,

Magar Inn Ehtiyaton Se Taalluk Mar Nahi Jata.

वो मेरे घर नहीं आता मैं उसके घर नहीं जाता,

मगर इन एहतियातों से तअल्लुक़ मर नहीं जाता।

www.aajnuspecial.in

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *