हिंदी शायरीLove Shayari

Best 35+ Nazar Shayari – Nazar Andaz Love Shayari

Nazar Shayari:- दोस्तों अगर आप नजर शायरी पढ़ना चाहते हैं और गूगल पर नजर शायरी ढूंढ रहे हैं तो आप बिल्कुल सही जगह पर हैं, यहां आपको 45+ से ज्यादा नजर शायरी पढ़ने को मिलेगी। ऐसी मजेदार शायरी, जिसे आप अपने पार्टनर, दोस्त, गर्लफ्रेंड के साथ शेयर कर सकते हैं और मेरे दिमाग से शेयर कर सकते हैं।

अगर आप उन्हें अपना समय दे सकते हैं और उनसे अपने प्यार का इजहार कर सकते हैं, तो चलिए शुरू करते हैं, दोस्तों की नजर में उनकी अपनी एक खास बात होती है।

वे वही बनाते हैं जो उन्हें पसंद है और वे यह देखना पसंद नहीं करते कि वे क्या नफरत करते हैं। आप अपने प्यार का इजहार Nazar Shayari के जरिए भी कर सकते हैं।

Nazar Shayari

jhuki nazar shayari, Nazar shayari image

Ai Hijr Waqt Tal Nahi Sakta Hai Maut Ka,

Lekin Ye Dekhna Hai Ke Mitti Kahan Ki Hai.

ऐ हिज्र वक़्त टल नहीं सकता है मौत का,

लेकिन ये देखना है कि मिट्टी कहाँ की है।

शायरी लव रोमांटिक

Jab Khizan Aayegi To Laut Aayega Wo Bhi,

Wo Bahaaron Mein Zara Kam He Nikla Karta Hai.

जब खिजां आएगी तो लौट आएगा वो भी,

वो बहारों में जरा कम ही निकला करता है।

katil nazar shayari

Apne Qatil Ki Zehanat Se Pareshan Hun Main,

Roj Ik Maut Naye Tarz Ki Eejaad Kare.

अपने क़ातिल की ज़ेहानत से परेशान हूँ मैं,

रोज इक मौत नए तर्ज़ की ईजाद करे।

Nigahe shayari

Zikr Uska Hi Sahi Bazm Main Baithhe Ho Faraz,

Dard Kaisa Bhi Uthhe Haath Na Dil Par Rakhna.

ज़िक्र उसका ही सही बज़्म में बैठे हो फ़राज़,

दर्द कैसा भी उठे हाथ न दिल पर रखना।

Jhuki nazar shayari

jhuki nazar shayari in urdu

Ai Azal Tujhse Ye Kaisi Nadaani Hui,

Phool Woh Toda Chaman Bhar Mein Veerani Hui.

ऐ अज़ल तुझसे यह कैसी नादानी हुई,

फूल वो तोड़ा चमन भर में वीरानी हुई।

Nazar status

Log To Majboor Hain Maarenge Patthar,

Kyun Na Hum Sheeshon Se Keh Dein Toota Na Karein.

लोग तो मजबूर हैं मरेंगे पत्थर,

क्यूँ न हम शीशों से कह दें टूटा न करें।

Latest Love Shayari 2022

pehli nazar shayari

Agar Paana Hai Manzil To

Apna Rehnuma Khud Bano,

Wo Aksar Bhatak Jaate Hain

Jinhein Sahara Mil Jata Hai.

अगर पाना है मंज़िल तो

अपना रहनुमा खुद बनो,

वो अक्सर भटक जाते हैं

जिन्हें सहारा मिल जाता है।

Teri nazar shayari

Jabt-e-Gham Koyi Aasaan Kaam Nahi Faraaz,

Aag Hote Hain Wo Aansoo Jo Piye Jaate Hain.

जब्त-ए-ग़म कोई आसान काम नहीं फ़राज़,

आग होते है वो आँसू जो पिए जाते हैं।

Romantic nazar shayari

tirchi nazar shayari

Khuda Taufeeq Deta Hai

Unhein Jo Ye Samajhte Hain,

Ki Khud Apne Hi Haathon Se

Bana Karti Hain Takdeerein.

खुदा तौफीक देता है

उन्हें जो यह समझते हैं,

कि खुद अपने ही हाथों से

बना करती हैं तकदीरें।

Nazar Shayari in Hindi
नज़र और निगाह पर शायरी

Dekha Mujhe To Tark-e-Taalluk Ke Bawajood,

Wo Muskura Diya Ye Hunar Bhi Usee Ka Tha.

देखा मुझे तो तर्क-ए-तअल्लुक़ के बावजूद,

वो मुस्कुरा दिया ये हुनर भी उसी का था।

teri nazar shayari

Inhin Gham Ki Ghataaon Se

Khushi Ka Chaand Niklega,

Andheri Raat Ke Pardon Mein

Din Ki Roshni Bhi Hogi.

इन्हीं ग़म की घटाओं से

खुशी का चाँद निकलेगा,

अंधेरी रात के पर्दों में

दिन की रौशनी भी होगी।

Katil nazar shayari

Mere Sabr Ki Intehaan Kya Poochhte Ho Faraz,

Wo Mere Saamne Ro Raha Hai Kisi Aur Ke Liye.

मेरे सब्र की इन्तेहाँ क्या पूछते हो फ़राज़,

वो मेरे सामने रो रहा है किसी और के लिए।

Tirchi nazar shayari

ek nazar shayari

Wohi Zamin Hai Wahi Asmaan Wahi Hum Tum,

Sawaal Ye Hai Zamana Badal Gaya Kaise.

वही ज़मीन है वही आसमान वही हम तुम,

सवाल यह है ज़माना बदल गया कैसे।

Nazar quotes

Kisi BeWafa Ki Khatir Ye Junoon Faraz Kab Tak,

Jo Tumhein Bhula Chuka Hai Usey Tum Bhi Bhool Jaao.

किसी बेवफ़ा की खातिर ये जुनूँ फ़राज़ कब तक,

जो तुम्हें भुला चुका है उसे तुम भी भूल जाओ।

Love Shayari Quotes In Hindi

pehli nazar shayari in hindi

Zinda Rahene Ki Ab Ye Tarkeeb Nikaali Hai,

Zinda Hone Ki Khabar Sabse Chhupa Li Hai.

ज़िंदा रहने की अब ये तरकीब निकाली है,

ज़िंदा होने की खबर सबसे छुपा ली है।

Nazar quotes in hindi

Kitna Aasaan Tha Tere Hijr Mein Marna Janaa,

Fir Bhi Ek Umr Lagi Jaan Se Jaate Jaate.

कितना आसाँ था तेरे हिज्र में मरना जाना,

फिर भी इक उम्र लगी जान से जाते-जाते।

Jhuki nazar shayari in hindi

buri nazar shayari

Khoob Hausla Barhaya Aandhiyon Ne Dhool Ka,

Magar Do Boond Barish Ne Aukaat Bata Di.

खूब हौसला बढ़ाया आँधियों ने धूल का,

मगर दो बूँद बारिश ने औकात बता दी।

Love Shayari Text SMS

Mere Jazbaat Se Waqif Hai Mera Qalam Faraz,

Main Pyaar Likhoon To Tera Naam Likh Jata Hai.

मेरे जज़्बात से वाकिफ है मेरा कलम फ़राज़,

मैं प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिख जाता है।

attitude nazar shayari

Tareef Apne Aap Ki Karna Fizool Hai,

Khushboo Khud Bata Deti Hai Kaun Sa Phool Hai.

तारीफ़ अपने आप की करना फ़िज़ूल है,

खुशबू खुद बता देती है कौन सा फूल है।

Nazar shayari in hindi

Koyi Muntazir Hai Uska Kitni Shiddat Se Faraz,

Wo Janta Hai Magar Anjaan Bana Rehta Hai.

कोई मुन्तजिर है उसका कितनी शिद्दत से फ़राज़,

वो जानता है मगर अनजान बना रहता है।

Nazar andaz shayari

nazar shayari attitude

Paanv Ke LadKhadane Pe To Sabki Hai Najar,

Sar Pe Kitna Bojh Hai Koi Dekhta Nahin.

पाँवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नजर,

सर पे कितना बोझ है कोई देखता नहीं।

Yaad Shayari

Kyu Ulajhta Rehta Hai Tu Logon Se Faraz,

Jaruri To Nahi Wo Chehra Sabhi Ko Payara Lage.

क्यों उलझता रहता है तू लोगों से फ़राज़,

जरूरी तो नहीं वो चेहरा सभी को प्यारा लगे।

nazar andaz shayari

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat,

Sab Fareb Ke Aayine Hain,

Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi,

Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain.

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,

सब फ़रेब के आईने हैं,

हाथों में तेरा हाथ होने से ही,

मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने हैं।

Katilana shayari

Kis-Kis Ko Bataynge Judai Ka Sabab Hum,

Tu Mujhse Khafa Hai To Zamane Ke Liye Aa.

किस किस को बताएँगे जुदाई का सबब हम,

तू मुझसे खफा है तो ज़माने के लिए आ।

Teri ek Nazar Shayari

aapki nazar shayari

Mujhe Sahal Ho Gayi Manzilein Wo,

Hawa Ke Rukh Bhi Badal Gaye,

Tera Haath Haath Mein Aa Gaya,

Ki Chiraag Raah Mein Jal Gaye.

मुझे सहल हो गई मंजिलें वो,

हवा के रुख भी बदल गये,

तेरा हाथ हाथ में आ गया,

कि चिराग राह में जल गये।

Nazar in hindi

Tum Takalluf Ko Bhi Ikhlaas Samjhte Ho Faraz,

Dost Hota Nahi Har Haath Milaane Waala.

तुम तकल्लुफ को भी इख्लास समझते हो फ़राज़,

दोस्त होता नहीं हर हाथ मिलाने वाला।

nazar shayari boy

Chehre Par Hansi Chha Jati Hai,

Aankho Mein Suroor Aa Jata Hai,

Jab Tum Mujhe Apna Kahte Ho,

Mujhe Khud Par Guroor Aa Jata Hai.

चेहरे पर हँसी छा जाती है,

आँखों में सुरूर आ जाता है,

जब तुम मुझे अपना कहते हो,

मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।

Teri jhuki nazar shayari

Aane Lagi Thi Uski Jabeen Par Shikan Faraz,

Izhaar-e-Ishq Karke Mukarna Pada Mujhe.

आने लगी थी उसकी ज़बीं पर शिकन फ़राज़,

इज़हार-ए-इश्क़ करके मुकरना पड़ा मुझे।

Nazar shayari 2 line

baaz ki nazar shayari

EK Khalish Ab Bhi Mujhe BeChain Karti Hai Faraz,

Sunke Meri Marne Ki Khabar Wo Roya Kyun Tha.

एक खलिश अब भी मुझे बेचैन करती है फ़राज़,

सुनके मेरे मरने की खबर वो रोया क्यूँ था।

Shayari on Love

Iss Dafa To Barishein Rukti Hi Nahin Faraz,

Humne Aansoo Kya Piye Saare Mausam Ro Pade.

इस दफा तो बारिशें रूकती ही नहीं फ़राज़,

हमने आँसू क्या पिए सारे मौसम रो पड़े।

www.aajnuspecial.in

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *