Love ShayariRomantic ShayariSad Shayari

Pehla Pyar ( Love ) Shayari | Top 45+ Love Line Shayari

Pehla Pyar Shayari:- हर इंसान अपने जीवन में कभी न कभी किसी न किसी से प्यार करता है। कहते हैं कि पहला प्यार कभी भुलाया नहीं जाता।

पहला प्यार हर किसी की जिंदगी में बहुत खास होता है। जब ऐसा होता है तो हमारे दिल, दिमाग और शरीर में इतने बदलाव आ जाते हैं कि हम खुद को समझ ही नहीं पाते। जब पहला प्यार होता है तो लड़के के लिए लड़की ही उसकी पूरी दुनिया होती है। और एक लड़की के लिए लड़का ही उसकी पूरी दुनिया होता है।

जीवन में कई तरह के सपने आते हैं। पहला प्यार हर तरह से सपने देखता है। दिल चाहता है कि समय रुक जाए। उसके साथ रहो और हाथ में हाथ डाले। कुछ मासूमियत भरे सपने ऐसे होते हैं

जिन्हें बताया नहीं जा सकता, सिर्फ महसूस किया जा सकता है। प्यार के बिना जीवन में हमेशा अधूरापन का अहसास होता है। पहला प्यार वो एहसास है जो किसी को भी बदल देता है और प्यार में रहकर किसी की जिंदगी बदल देता है।

वह पहला अहसास कभी वापस नहीं आता। इसलिए इंसान फिर कभी किसी के बारे में वो एहसास नहीं लाता। इंसान का पहला प्यार बनना कोई बड़ी बात नहीं है,

बनना है तो किसी का आखिरी प्यार बनो। तो यह मत समझना कि तुमसे पहले वो किसी का प्यार था। कोशिश करो कि तुम्हारे बाद कोई प्यार की जरूरत नहीं है..

Pehla Pyar Shayari

pehla pyar shayari in english

Kar Do Tabdeel Adaalaton Ko Maykhano Mein,

Suna Hai Nashe Mein Koi Jhoothh Nahi Bolta.

कर दो तब्दील अदालतों को मयखानों में,

सुना है नशे में कोई झूठ नहीं बोलता।


pehla pyar adhura shayari

Saqi Mere Khuloosh Ki Shiddat To Dekhna,

Fir Aa Gaya Hoon Gardish-e-Dauraan Ko TaalKar.

साक़ी मेरे खुलूश की शिद्दत तो देखना,

फिर आ गया हूँ गर्दिशे-दौरां को टालकर।


Pahla Love Shayari

pehla pyar quotes

Aisa Nahi Ki Tere Baad Ahel-e-Qaram Nahi Mile,

Tujh Sa Nahi Mila Koyi Log To Kam Nahi Mile,

Ek Teri Judaai Ke Dard Ki Baat Aur Hai,

Jinko Na Seh Sake Ye Dil, Aise To Gham Nahi Mile.

ऐसा नहीं के तेरे बाद अहल-ए-करम नहीं मिले,

तुझ सा नहीं मिला कोई, लोग तो कम नहीं मिले,

एक तेरी जुदाई के दर्द की बात और है,

जिनको न सह सके ये दिल, ऐसे तो ग़म नहीं मिले।


pehla pyar quotes in hindi

Bik Gaye Jab Tere Lab Tujhko Kya Shiqwa Agar,

Zindagi Baada-o-Sagar Mein Behlaai Gayi,

Ai Ghame-Duniya Tujhe Kya ilm Tere Waste,

Kin-Kin Bahaano Se Tabiyat Raah Pe Laayi Gayi.

बिक गये जब तेरे लब तुझको क्या शिकवा अगर,

ज़िंदगी बादा-ओ-सागर में बहलाई गई,

ऐ ग़मे-दुनिया तुझे क्या इल्म तेरे वास्ते,

किन-किन बहानों से तबियत राह पर लाई गई।


pehla pyar shayari image

Hume Koyi Gham Nahi Tha Gham-e-Ashiqi Se Pehle,

Na Thi Dushmani Kisi Se Teri Dosti Se Pehle,

Hai Ye Meri BadNashibi Tera Kya Kasoor Iss Mein,

Tere Gham Ne Maar Dala Mujhe Zindagi Se Pehle.

हमें कोई ग़म नहीं था ग़म-ए-आशिक़ी से पहले,

न थी दुश्मनी किसी से तेरी दोस्ती से पहले,

है ये मेरी बदनसीबी तेरा क्या कुसूर इसमें,

तेरे ग़म ने मार डाला मुझे ज़िन्दगी से पहले।


Pehla Pyar Shayari in English

pehla pyar shayari images

Fir Wahi Dil Ki Guzarish Fir Wahi Unka Guroor,

Fir Wahi Unki Shararat, Fir Wahi Mera Qasoor.

फिर वही दिल की गुज़ारिश, फिर वही उनका ग़ुरूर,

फिर वही उनकी शरारत, फिर वही मेरा कुसूर।


pehla pyar status in hindi

Teri Khamoshi Jala Deti Hai Iss Dil Ki Tamannao Ko,

Baaki Saari Baatein Achhi Hain Teri Tasvir Mein.

तेरी खामोशी जला देती है इस दिल की तमन्नाओं को,

बाकी सारी बातें अच्छी है तेरी तस्वीर में।


पहला प्यार स्टेटस इन हिंदी

akhri pyar shayari

Fir Uski Yaad, Fir Uski Aas, Fir Uski Baatein,

Ai Dil Lagta Hai Tujhe Tadapne Ka Bahut Shauk Hai.

फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,

ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।


pehla pyar shayari

Tere Rone Se Unhe Koi Fark Nhi Padta Ai Dil,

Jinke Chahne Wale Jyada Ho Wo Be-Dard Hua Karte Hain.

तेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल

जिनके चाहने वाले ज्यादा हो वो बेदर्द हुआ करते हैं।


pehla pyar

Tum Mil Gaye To Mujh Se Naraj Hai Khuda,

Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,

कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

Also Read:-