Read Sad Shayari in Hindi – Heart Lines Quotes With Images
Read Sad Shayari in Hindi:- नमस्कार दोस्तों, कैसे हो आप? जब भी हम उदास महसूस करते हैं और अपना दुख व्यक्त करना चाहते हैं, तो सोशल नेटवर्क पर अपने भीतर के दुख को व्यक्त करने के लिए सैड शायरी सबसे अच्छा विकल्प है। यहां हमारे पास इस पृष्ठ पर छवियों के साथ हिंदी में सैड शायरी का एक विशाल संग्रह है।
Read Sad Shayari in Hindi
Mujhse Chheeno Na Dil Ki Veerani,
Ye Amaanat Kisi Ajnabi Ki Hai.
मुझसे छीनो न दिल की वीरानी,
यह अमानत किसी अजनबी की है।
Tamanna Yehi Hai Bas Ek Baar Aaye,
Chaahe Maut Aaye Chaahe Yaar Aaye.
तमन्ना यही है बस एक बार आये,
चाहे मौत आये, चाहे यार आये।
Qaid Mein itna Zamana Ho Gaya,
Ab Kafas Hi Aashiyana Ho Gaya.
कैद में इतना ज़माना हो गया,
अब कफस ही आशियाना हो गया।
Jab Se Dekha Hai Chand Ko Tanha,
Tum Se Bhi Koi Shiqayat Na Rahi.
जब से देखा है चाँद को तन्हा,
तुम से भी कोई शिकायत ना रही।
Teri Yaadon Ke Har Taraf Hujoom,
Kitni Roshan Hai Meri Tanhai.
तेरी यादों के है हर तरफ हुजूम,
कितनी रोशन है मेरी तन्हाई।
Shayari for Sad
Humne To Bas Itna Hi Seekha Hai Dosto,
Raah-e-Mohabbat Mein Kabhi Kinara Nahi Milta,
Jo Mil Jaye Iss Raah Par Kabhi Yaar Se,
Wo Zakhm Kabhi Fir Dobara Nahi Silta.
हमने तो बस इतना ही सीखा है दोस्तों,
राह-ए-वफ़ा में कभी किनारा नहीं मिलता,
जो मिल जाये इस राह पर कभी यार से,
वो ज़ख्म कभी फिर दोबारा नहीं सिलता।
Mera Dard Sirf Mera Tha ,
Ye Jaan Kar Mujhe Aur Bhi Dard Hua…
मेरा दर्द सिर्फ मेरा था ,
ये जान कर मुझे और भी दर्द हुआ ,
Tum Dil Todo Aur Me Maaf Kar Du,
Ye Har Baar Mujhse Nahi Hota,
तुम दिल तोड़ो और मैं माफ़ कर दु,
ये हर बार मुझसे नहीं होता ,
Kadar Karna Seekho,
Koi Baar Baar Nahi Aata Zindgi Me,
कदर करना सीखो ,
कोई बार बार नहीं आता ज़िंदगी में ,
Usne Pucha Bhi Lekin Maine Kaha Kuch Nai,
Dil Se Utare Huye Logo se Sikayat Kaisi ,
उसने पूछा भी लेकिन मैंने कहा कुछ नहीं ,
दिल से उतरे हुवे लोगों से शिकायत कैसी ,
Also Read:-
Pingback: Best 300+ Love Status in Hindi And Love Shayari
Pingback: Best 45+ Lamhe Shayari | Miss You Love Line - Shayrkishayri.com
Pingback: Boy Attitude Shayari | Best 45+ Attitude Status Line For WhatsApp - Shayrkishayri.com