हिंदी शायरीLove ShayariRomantic Shayari

Breakup Love Shayari | Love Shayari 55+

Breakup Love Shayari:- प्यार एक बहुत ही खूबसूरत रिश्ता होता है, लेकिन जब यह टूटता है तो इसका दर्द लोगों के मन में बहुत गहराई तक बस जाता है। अगर किसी ने आपका भी दिल तोड़ा है तो आज हम आपके लिए लेकर आए हैं ब्रेकअप शायरी इन हिंदी, जिसकी मदद से आप अपने दिल का दर्द दूसरों तक पहुंचा सकते हैं.

Breakup Love Shayari

sad breakup love shayari

kyaa baat hai, bde chupchaap se baithe ho.

koi baat dil pe lagi hai yaa dil kahi lagaa baithe ho…

क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो.

कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो.


sad breakup love shayari in hindi

kisi ko n paane se jindgi khatm nahin hoti lekin

kisi ko paakar kho dene se kuchh baaki bhi nahin rahtaa

किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती लेकिन

किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता|


after breakup love shayari

sukun ki talaash men ham dil bechne nikle the

khariddaar dard bhi de gayaa aur dil bhi le gayaa|

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे

खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया|


breakup love shayari marathi

vo chhod ke gaye hamen,

n jaane unki kyaa majburi thi,

khudaa ne kahaa esmen unkaa koi kasur nahin,

ye kahaani to mainne likhi hi adhuri thi.

वो छोड़ के गए हमें,

न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,

खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,

ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी.


nepali breakup love shayari

naa vo sapnaa dekho jo tut jaaye,

naa vo haath thaamo jo chhut jaaye

ना वो सपना देखो जो टूट जाये,

ना वो हाथ थामो जो छुट जाये,


Breakup Love Shayari in English

breakup love shayari image

mat aane do kisi ko karib etnaa,

ki usse dur jaane se ensaan khud se ruth jaaye

मत आने दो किसी को करीब इतना,

कि उससे दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये|


breakup love shayari video

baarishe ho hi jaati hai mere shahar men,

kabhi baadlo se to kabhi aankhon se.

बारिशे हो ही जाती है मेरे शहर में,

कभी बादलो से तो कभी आँखों से.


breakup love shayari in hindi

vo ro ro kar kahti rahi mujhe napharat hai tumse,

magar ek savaal aaj bhi pareshaan kiye hua hai,

ki agar napharat hi thi to vo etnaa roi kyon

वो रो रो कर कहती रही मुझे नफरत है तुमसे,

मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है,

की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों


breakup love shayari bengali

ye naa puchh kitni shikaayten hain tujhse ai jindgi,

sirph etnaa bataa ki teraa koi aur sitam baaki to nahin

koi aur sitam baaki to nahin

ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी,

सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और सितम बाक़ी तो नहीं।


breakup love shayari wallpaper

tutaa ho dil to duahkh hotaa hai,

karke mohabbat kisi se ye dil rotaa hai,

dard kaa ehsaas to tab hotaa hai,

jab kisi se mohabbat ho aur uske dil men koi aur hotaa hai

टूटा हो दिल तो दुःख होता है,

करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है,

दर्द का एहसास तो तब होता है,

जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है।

Also Read:-

8 thoughts on “Breakup Love Shayari | Love Shayari 55+

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *