Love liness Shayari in Hindi Top 45+ Love Shayari
Love liness Shayari:- आप अपने प्यार का इजहार बहुत ही कम शब्दों में कर सकते हैं, ऐसी शायरी आपको यहीं मिल जाएगी, हम खास आपके लिए लाये हैं Best 2 Line Love Shayari in Hindi बड़ी मेहनत से, जो आपको बेहद पसंद आएगी. तेरे ज़िक्र से मुझे महक आती है, तेरी इबादत में बिखर जाते हैं। उसके कानों का पता किसी को नहीं है। अब कहा जाता है कि नशा करने की आदत अच्छी नहीं होती।
Love liness Shayari
Ye Udti Zulfein Aur Ye Bikhri Muskaan,
Ek Adaa Se Sambhloon To Doosri Hosh Udaa Deti Hai.
ये उड़ती ज़ुल्फें और ये बिखरी मुस्कान,
एक अदा से संभलूँ तो दूसरी होश उड़ा देती है।
Kitne Najuk Mijaaz Hain Wo Kuchh Na Puchhiye,
Neend Nahi Aati Hai Unhein Dhadkan Ke Shor Se.
कितने नाज़ुक मिजाज़ हैं वो कुछ न पूछिये,
नींद नही आती है उन्हें धड़कन के शोर से।
Maana Humare Jaise Hajaaron Hain Shahar Mein,
Tum Jaisi Koi Cheej Magar Doosari Kahan.
माना हमारे जैसे हजारों हैं शहर में,
तुम जैसी कोई चीज मगर दूसरी कहाँ।
Tera Andaaz-e-Sanwarna Bhi Kya Kamaal Hai,
Tujhe Dekhun To Dil Dhadke, Na Dekhun Bechain Rahun.
तेरा अंदाज़-ए-सँवरना भी क्या कमाल है,
तुझे देखूं तो दिल धड़के, ना देखूं बेचैन रहूँ।
Sitam Seh Kar Bhi Kitne Gham Chhupaye Humne,
Teri Khatir Har Din Aansoo Bahaaye Humne,
Tu Chhod Gaya Jahan Humein Raahon Mein Akela,
Tere Diye Zakhm Har Ek Se Chhupaye Humne.
सितम सह कर भी कितने ग़म छिपाये हमने,
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने,
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला,
तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छुपाये हमने।
2 Line Love Shayari | Marij Shayari
Manzil-e-Gham Se Gujarna To Hai Aasaan Iqbal,
Ishq Hai Naam Khud Apne Se Gujarne Ka.
मंज़िल-ए-ग़म से गुजरना तो है आसाँ ‘इक़बाल’,
इश्क़ है नाम खुद अपने से गुजर जाने का।
Jab Se Chaman Chhuta Hai Ye Haal Ho Gaya Hai,
Dil Gham Ko Keh Raha Gham Dil Ko Keh Raha.
hazaron saal nargis apni benoori pe roti hai
जब से चमन छूटा है ये हाल हो गया है,
दिल ग़म को कह रहा ग़म दिल को कह रहा।
Jafa Jo Ishq Mein Hoti Hai Woh Jafa Hi Nahi,
Sitam Na Ho To Mohabbat Mein Kuchh Maza Hi Nahi.
जफा जो इश्क़ में होती है वह जफा ही नहीं,
सितम न हो तो मोहब्बत में कुछ मजा ही नहीं।
Qaid-e-Mausam Se Tabiyat Rahi Aazad Uski,
Kaash Gulshan Mein Samjhta Koi Fariyaad Uski.
क़ैद ए मौसम से तबीयत रही आज़ाद उसकी,
काश गुलशन में समझता कोई फ़रियाद उसकी।
Hajaro Saal Nargis Apni BeNoori Pe Roti Hai.
Badi Mushkil Se Hota Hai Chaman Mein Deedavar Paida.
हजारों साल नर्गिस अपनी बेनूरी पे रोती है,
बड़ी मुश्किल से होता है चमन में दीदावर पैदा।
Also Read:-
Pingback: 45+ Best Read Sad Shayari in Hindi Text For Girlfreand - Shayrkishayri.com
Pingback: 45+ Best Heart Touching Lines For Love in Hindi - Shayrkishayri.com - Shayrkishayri.com
Pingback: Kasoor Shayari Line | Best 45+ कसूर पर शायरी ( Kasoor Status ) - Shayrkishayri.com
Pingback: Best 45+ Love Status Shayari in whatsapp And instagram