Boy Attitude Shayari | Best 45+ Attitude Status Line For WhatsApp
Boy Attitude Shayari in English Hindi
उसे भुला दे मगर इंतज़ार बाकी रख,
हिसाब साफ न कर कुछ हिसाब बाकी रख।
Usey Bhula De Magar Intezar Baaki Rakh,
Hisaab Saaf Na Kar Kuchh Hisaab Baaki Rakh.
ऐसी ही इंतज़ार में लज़्ज़त अगर न हो,
तो दो घड़ी की फ़िराक़ में अपनी बसर न हो।
Aisi Hi Intezaar Mein Lazzat Agar Na Ho,
To Do Ghadi Ki Firaaq Mein Apni Basar Na Ho.
Humne To Uss Shahar Mein Bhi Kiya Intezar Tera,
Jahan Mohabbat Ka Koi Riwaaz Na Tha.
हमने तो उस शहर में भी किया इंतज़ार तेरा,
जहाँ मोहब्बत का कोई रिवाज़ न था।
Agar Ruk Jaye Meri Dhadkan To Ise Maut Na Samajhna,
Aisa Hua Hai Aksar Tujhe Yaad Karte Karte.
अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो इसे मौत न समझना,
ऐसा हुआ है अक्सर तुझे याद करते करते।
Mujhe Maar Hi Na Daale Ye Baadalon Ki Sajish,
Ye Jab Se Baras Rahe Hain Mujhe Tum Yaad Aa Rahe Ho.
मुझे मार ही न डाले ये बादलों की साजिश,
ये जब से बरस रहे हैं मुझे तुम याद आ रहे हो।
Attitude Shayari in Hindi
अजीब जुल्म करती हैं तेरी यादें मुझ पर,
सो जाऊँ तो उठा देती हैं जाग जाऊँ तो रुला देती है।
Ajeeb Zulm Karti Hain Teri Yaadein Mujh Par,
So Jaau To Utha Deti Hain Jaag Jaau To Rula Deti Hain.
हम तस्लीम करते हैं हमें फुर्सत नहीं मिलती,
मगर जब याद करते हैं ज़माना भूल जाते हैं।
Hum Tasleem Karte Hain Humein Fursat Nahi Milti,
Magar Jab Yaad Karte Hain Zamana Bhool Jate Hain.
मुझको तो दर्द-ए-दिल का मज़ा याद आ गया,
तुम क्यों हुए उदास तुम्हें क्या याद आ गया?
कहने को ज़िन्दगी थी बहुत मुख्तसर मगर,
कुछ यूँ बसर हुई कि खुदा याद आ गया।
Mujhko To Dard-e-Dil Ka Mazaa Yaad Aa Gaya,
Tum Kyun Huye Udaas Tumhein Kya Yaad Aa Gaya?
Kahne Ko Zindagi Thi Bahut Mukhtsar Magar,
Kuchh Yoon Basar Huyi Ki Khuda Yaad Aa Gaya.
एक नया दर्द मेरे दिल में जगा कर चला गया,
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया,
जिसे ढूंढ़ते रहे हम लोगों की भीड़ में,
मुझसे वो अपने आपको छुपा कर चला गया।
Ek Naya Dard Mere Dil Mein Jaga Kar Chala Gaya,
Kal Fir Wo Mere Shehar Mein Aakar Chala Gaya,
Jise Dhoondte Rahe Hum Logon Ki Bheed Mein,
Mujh Se Wo Apne Aapko Chhupa Kar Chala Gaya.
सजा कैसी मिली हमको तुझसे दिल लगाने की,
रोना ही पड़ा जब कोशिश की मुस्कुराने की,
कौन बनेगा यहाँ मेरी दर्द भरी रातों का हमराज,
दर्द ही मिला है जो कोशिश की आजमाने की।
Saza Kaisi Mili Humko Tujhse Dil Lagane Ki,
Rona Hi Pada Jab Koshish Ki Muskurane Ki,
Kaun Banega Yaha Meri Dard Bhari Raton Ka Humraz,
Dard Hi Mila Hai Jo Koshish Ki Aazmane Ki.
Also Read:-
Pingback: 45+ Best Read Sad Shayari in Hindi Text For Girlfreand - Shayrkishayri.com