Hart Line Shayari | Best 45+ Love Line
Emotional Heart Touching Shayari
Apne Kirdaar Ko Mausam Se Bachaye Rakhna,
Laut Kar Phoolo Mein Wapas Nahi Aati Khushboo.
अपने किरदार को मौसम से बचाए रखना,
लौट कर फूलों में वापस नहीं आती खुशबू।
Fasla Najron Ka Dhokha Bhi To Ho Sakta Hai,
Koi Mile Na Mile Haath Barha Kar Dekho.
फासला नजरों का धोखा भी तो हो सकता है,
कोई मिले या ना मिले हाथ बढ़ा कर देखो।
Tere Wajood Ki Khushbo Basi Hai Saanson Mein,
Ye Aur Baat Hai Najron Se Door Rehete Ho.
तेरे वजूद की खुशबु बसी है साँसों में,
ये और बात है नजरों से दूर रहते हो।
Tera Pyar Bhi Do Hajaar Ke Not Jaisa Hai,
Dar Lagta Hai Kahin Band Na Ho Jaye.
तेरा प्यार भी दो हजार के नोट जैसा है,
डर लगता है कहीं बंद न हो जाये।
Humse Mohabbat Ka Dikhawa Na Kiya Kar,
Maloom Hai Teri Wafa Ki Degree Farzi Hai.
हमसे मोहब्बत का दिखावा न किया कर,
मालूम है तेरी वफा की डिग्री फर्ज़ी है।
Heart Touching Shayari
Hai Hasrat Ki Ho Elaan Ek Din,
Ki Hazraat-e-Ishq Intekaal Kar Gaye.
है हसरत कि हो ऐलान एक दिन,
कि हजरात-ए-इश्क इन्तेकाल कर गए।
Wo Silsile Wo Shauq Wo Gurbat Na Rahi,
Fir Yoon Hua Ke Dard Mein Shiddat Na Rahi,
Apni Zindagi Mein Ho Gaye Masroof Wo Itna,
Ki Hum Ko Yaad Karne Ki Fursat Na Rahi.
वो सिलसिले वो शौक वो ग़ुरबत न रही,
फिर यूँ हुआ के दर्द में शिद्दत न रही,
अपनी ज़िन्दगी में हो गए मसरूफ वो इतना,
कि हम को याद करने की फुर्सत न रही।
Aakhir Kyun Banaya Mujhe Aye Banane Wale,
Bahut Dard Dete Hai Ye Zamane Wale,
Maine Aag Ke Ujale Mein Kuchh Chehre Dekhe,
Mere Apne Hi The Mera Ghar Ko Jalane Wale.
आखिर क्यूँ बनाया मुझे ऐ बनाने वाले,
बहुत दर्द देते हैं ये ज़माने वाले,
मैंने आग के उजाले में कुछ चेहरे देखे,
मेरे अपने ही थे मेरा घर जलाने वाले।
Usne Mujhse Na Jane Kyun Ye Doorie Kar Li,
Bichhad Ke Usne Mohabbat Hi Adhoori Kar Di,
Mere Mukaddar Mein Dard Aaya To Kya Hua,
Khuda Ne Uski Khwahish To Poori Kar Dai.
उसने मुझसे ना जाने क्यों ये दूरी कर ली,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी,
मेरे मुकद्दर में दर्द आया तो क्या हुआ,
खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी।
Rote Hain Tanha Dekh Kar Mujhko Wo Raaste,
Jin Pe Tere Bagair Main Gujra Kabhi Na Tha.
रोते हैं तन्हा देख कर मुझको वो रास्ते,
जिन पे तेरे बगैर मैं गुजरा कभी न था।
Our More Website
Pingback: Best 300+ Love Status in Hindi And Love Shayari
Pingback: Kasoor Shayari Line | Best 45+ कसूर पर शायरी ( Kasoor Status ) - Shayrkishayri.com
Pingback: Life Quotes - Top 145+ Quotes About Life | Inspirational Life-Changing Quotes - Shayrkishayri.com
Pingback: Top 25+ Heart Touching Love Shayari in English Heart Line