Top 45+ Kiss लव स्टोरी Romantic शायरी Love Line

Kiss लव स्टोरी Romantic शायरी || खतरनाक लव स्टोरी शायरी kiss

Kiss लव स्टोरी Romantic शायरी With Photo’s

Kyun Karte Ho Mujhse Itni Khamosh Mohabbat,

Log Samjhte Hain Iss BadNaseeb Ka Koi Nahi.

क्यूँ करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत,

लोग समझते हैं इस बदनसीब का कोई नहीं।


kiss लव स्टोरी romantic शायरी Status

Tere Intezar Mein Dum Tod Gayin Kitni Hasratein,

Fir Kisne Tera Naam Mohabbat Rakh Diya.

तेरे इंतज़ार में दम तोड़ गई कितनी हसरतें,

फिर किसने तेरा नाम मोहब्बत रख दिया।


kiss लव स्टोरी romantic शायरी for gf

Unse Keh Do Kisi Aur Se Mohabbat Ki Na Soche,

Ek Hum Hi Kafi Hain Umr Bhar Chahne Ke Liye.

उनसे कह दो किसी और से मोहब्बत की ना सोचें,

एक हम ही काफी हैं उन्हें उम्र भर चाहने के लिए।


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

न्यू लव स्टोरी शायरी

kiss+लव+स्टोरी+romantic+शायरी, Kiss लव स्टोरी Romantic शायरी for bf

Kaise Kahen Kuchh Bhi Kaha Nahin Jaata,

Dard Milta Hai Par Saha Nahin Jaata,

Ho Gaya Hai Ishq Aapse Be-Intihaan

Ki Ab To Bin Dekhe Aapko Jiya Nahin Jaata.

कैसे कहें कुछ भी कहा नहीं जाता,

दर्द मिलता है पर सहा नहीं जाता,

हो गया है इश्क आपसे बे-इन्तिहाँ

कि अब तो बिन देखे आपको जिया नहीं जाता।


kiss लव स्टोरी romantic शायरी whatsapp status

Ittefaaq Se Yeh Hadsa Hua Hai,

Chahat Se Mera Vaasta Hua Hai,

Door Rah Kar Bada Betab Tha Dil,

Paas Aa Kar Bhi Haal Bura Hua Hai.

इत्तेफ़ाक़ से यह हादसा हुआ है,

चाहत से मेरा वास्ता हुआ है,

दूर रह कर बड़ा बेताब था दिल,

पास आ कर भी हाल बुरा हुआ है।


kiss लव स्टोरी romantic शायरी for insta story

Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,

Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,

Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye

Bas Hame Tanha Kar Jate Hai…

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,प्यार जता कर

अपना बनाते है,कुछ दिनों में ए लोगो के लिए

बस हमें तन्हा कर जाते है.

Also Read:- Love Shayari Messages

6 thoughts on “Top 45+ Kiss लव स्टोरी Romantic शायरी Love Line

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *