Bewafa ShayariSad Shayariहिंदी शायरी

Sad Shayari in Hindi And English Best Alone Line – Quotes

Pyar Sad Shayari in Hindi

sad shayari in hindi and english

Usey Khone Ka Gham To Bahut Hai Lekin,

Hum Usey Paane Ke Asbab Kahan Se Laate .

उसे खोने का ग़म तो बहुत है लेकिन,

हम उसे पाने के असबाब कहाँ से लाते।


sad shayari in hindi alone

Umr Gujaar Di Humne Ghamo Ke Karobar Mein,

Khuda Jaane Ye Sukoon Bikta Kahan Hai.

उम्र गुजार दी हमने ग़मों के कारोबार में,

खुदा जाने सुकून बिकता कहा है?


sad shayari in hindi alone boy

Ye Gham Ke Din Bhi Gujar Jayenge Yoon Hi,

Jaise Wo Raahton Ke Zamane Gujar Gaye.

यह ग़म के दिन भी गुजर जायेंगे यूं ही,

जैसे वह राहतों के ज़माने गुजर गए।


sad shayari in hindi attitude boy

Najar-Najar Mein Utarna Kamaal Hota Hai,

Nafas-Nafas Mein Bikharna Kamaal Hota Hai,

Bulandiyon Pe Pahuchna Koi Kamaal Nahi,

Bulandiyon Pe Thhaherna Kamaal Hota Hai.

नज़र-नज़र में उतरना कमाल होता है,

नफ़स-नफ़स में बिखरना कमाल होता है,

बुलंदियों पे पहुँचना कोई कमाल नहीं,

बुलंदियों पे ठहरना कमाल होता है।


sad shayari in hindi app download

Jo Muskura Raha Hai Use Dard Ne Pala Hoga,

Jo Chal Raha Hai Uske Paav Mein Chhala Hoga,

Bina Sangharsh Ke Insaan Chamak Nahi Sakta,

Jo Jalega Usi Deeye Mein To Ujala Hoga.

जो मुस्कुरा रहा है उसे दर्द ने पाला होगा,

जो चल रहा है उसके पाँव में छाला होगा,

बिना संघर्ष के इन्सान चमक नही सकता,

जो जलेगा उसी दीये में तो उजाला होगा।


Sad Shayari in Hindi Attitude

sad shayari in hindi attitude english

Chhu Le Aasmaan Zamin Ki Talaash Na Kar,

Jee Le Zindgi Khushi Ki Talaash Na Kar,

Takdeer Badal Jaayegi Khud Hi Mere Dost,

Muskurana Seekh Le Wajah Ki Talaash Na Kar.

छू ले आसमान ज़मीं की तलाश न कर,

जी ले ज़िन्दगी ख़ुशी की तलाश न कर,

तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,

मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश न कर।


sad shayari in hindi about life

Teri Yaadon Ka Zeher Phail Gaya Hai Dil Mein,

Maine Bahut Der Kar Di Hai Tujhe Bhulane Mein.

तेरी यादों का जहर फैल गया है दिल में,

मैंने बहुत देर कर दी है तुझे भुलाने में।


sad shayari in hindi akelapan

Kis Tarah Se Mujhse Hai Teri Yaad Ko HumDardi,

Dekhti Hai Mujhe Tanha… To Chali Aati Hai.

किस तरह से मुझसे है तेरी याद को हमदर्दी,

देखती है मुझे तन्हा… तो चली आती है।


sad shayari in hindi audio download

Naye Zamane Mein Jab Bhi Khud Ko Udaas Paaunga,

Ye Shaam Yaad Karke Apne Gham Bhool Jaunga.

नये ज़माने में जब भी खुद को उदास पाऊंगा,

यह शाम याद करके अपने ग़म को भूल जाऊंगा।


attitude sad shayari in hindi

Nahi Aati To Yaad Unki Maheeno Tak Nahi Aati,

Magar Jab Yaad Aati Hai To Aksar Yaad Aati Hai.

नहीं आती तो याद उनकी महीनों तक नहीं आती,

मगर जब याद आती है तो अक्सर याद आती है।

Also Read:-

Facebook Shayari Status

Read Sad Shayari in Hindi

FB Attitude Status Boy

Instagram Post Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *