हिंदी शायरीLove ShayariRomantic Shayari

True Love Shayari Status Quotes On Love Top 45+

ट्रू लव शायरी 2 Line

true love shayari status bf

Uss Shakhs Mein Baat Hi Kuchh Aisi Thi,

Hum Agar Dil Na Dete Toh Jaan Chali Jati.

उस शख्स में बात ही कुछ ऐसी थी,

हम अगर दिल न देते तो जान चली जाती।


true love shayari status breakup

Baithhe Hain Tere Dar Pe Kuchh Kar Ke Uthhenge,

Ya Vasl Hi Ho Jayega Ya Mar Ke Uthhenge.

बैठे हैं तेरे दर पे कुछ कर के उठेंगे,

या वस्ल ही हो जायेगा या मर के उठेंगे।


true love shayari status birthday

Hans Ke Chal Dun Main Kaanch Ke Tukdon Par,

Agr Woh Keh De Uske Bichhaye Phool Hain.

हँस के चल दूँ मैं काँच के टुकड़ो पर,

अगर ‪‎वो कह दे उसके ‪‎बिछाए फूल हैं।


true love shayari status copy paste

Duniya ki iss bhid me khud ko akela samjata hun

gujarata hun kareeb se tere or tujhe hi dekhne ko tarsata hun

दुनिया की इस भीड़ में खुद को अकेला समझता हूँ

गुजरता हूँ करीब से तेरे और तुझे ही देखने को तरसता हूँ


true love shayari status copy

Bas dil udaas hai

waise to thik hun main

बस दिल उदास है

वैसे तो ठीक हूँ मैं


Shayari Life

true love shayari status caption

Takleef kise nhi hoti bichad jaane se

bas kuch log jtana jroori nhi samjate

तकलीफ किसे नहीं होती बिछड़ जाने से

बस कुछ लोग जताना जरूरी नहीं समझते


true love shayari status comedy

Kitne din gujar gaye usne yaad tak na kiya

mujhe nhi pta tha ki ishq mein bhi chuttiya hoti hain

कितने दिन गुजर गए उसने याद तक न किया

मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी छुट्टिया होती हैं


true love shayari status com

Kbhi kbhi mera dil thak jaata hai

tumhara intjaar krte krte

कभी कभी मेरा दिल थक जाता है

तुम्हारा इन्तजार करते करते


true love shayari status cartoon image

Khush rhna to hmne bhi sikh liya tha unke

begair muddat baad unhone haal puchke behaal kar diya

खुश रहना तो हमने भी सिख लिया था उनके

बगैर मुद्दत बाद उन्होंने हाल पूछके बेहाल कर दिया


true love shayari status couple

Jruri nahi har tuta hua insaan aapko rota hua

mile kuch apni Muskaan ke piche laakho dard chupaye rkhte hain

जरूरी नहीं हर टुटा हुआ इंसान आपको रोता हुआ

मिले कुछ अपनी मुस्कान के पीछे लाखो दर्द छुपाये रखते हैं

Our More Website

www.aajnuspecial.in

www.howtooknow.com