Best 45+ TWO Line Sad Love Shayari | Beautiful Love Line
2 Line Shayari on Life
Talab Karein To Main Apni Aankhein Bhi Unhe De Du,
Magar Ye Log Meri Aankhon Ke Khwab Maangte Hain.
तलब करें तो मैं अपनी आँखें भी उन्हें दे दूँ,
मगर ये लोग मेरी आँखों के ख्वाब माँगते हैं।
Be-Gunaah Koi Nahi, Gunaah Sabke Raaz Hote Hain,
Kisi Ke Chhup Jate Hain Kisi Chhap Jate Hain.
बेगुनाह कोई नहीं गुनाह सबके राज़ होते हैं,
किसी के छुप जाते हैं, किसी के छप जाते हैं।
Shaher Mein Sabko Kahan Milti Hai Rone Ki Jagah,
Apni Izzat Bhi Yehan Hansne Hansaane Se Rahi.
शहर में सबको कहाँ मिलती है रोने की जगह,
अपनी इज़्ज़त भी यहाँ हँसने हँसाने से रही।
Manzilein Hoti Hain Kuchh Aisi Ke Jinki Raah Mein,
Dam Nikal Jaaye Agar To Fakhr Ki Hi Baat Hai.
मंजिलें होती हैं कुछ ऐसी कि जिनकी राह में,
दम निकल जाए अगर तो फख्र की ही बात है।
Toot To Hum Tab Jate Hai ,
Jab Hamare Dard Ki Khabar Gairon Se Li Jati Hai !!
टूट तो हम तब जाते है ,
जब हमारे दर्द की खबर गैरों से ली जाती ह !!
Very Sad 2 Line Shayari in English
mohabbat khoobasoorat hogi kisi aur duniya mein,
idhar to ham par jo guzari hai ham hi jaanate hain.r.
मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनिया में,
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं।
zakhm de kar na poochh too mere dard ki shiddat,
dard to phir dard hai kam kya jyaada kya.
ज़ख्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत,
दर्द तो फिर दर्द है कम क्या ज्यादा क्या।
log kahate hai har dard ki ek had hoti hai,
shaayad unhonne mera hadon se gujarana nahin dekha.
लोग कहते है हर दर्द की एक हद होती है,
शायद उन्होंने मेरा हदों से गुजरना नहीं देखा।
kaun tolega heero mein ab tumhaare aansoo faraaz,
vo jo ek dard ka taajir tha dukaan chhod gaya.
कौन तोलेगा हीरों में अब तुम्हारे आंसू फ़राज़,
वो जो एक दर्द का ताजिर था दुकां छोड़ गया।
jitana badal sakate the badal liya khud ko…
ab jisako shikaayat ho vo apana raasta badal le
जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को..!
अब जिसको शिकायत हो वो अपना रास्ता बदल ले
Our More Website
Pingback: 45+ Best Dil Se Likhi hui Shayari For Your Love - Shayrkishayri.com
Pingback: Instagram Love Shayari 2022 | Best Shayari, SMS, And Quotes For You - Shayrkishayri.com
Pingback: Breakup Love Shayari | Love Shayari 55+ - Shayrkishayri.com