Special Best 50+ Sad Shayari For Girl Quotes in Hindi
Sad Shayari For Girl:- नमस्कार दोस्तों हम सभी लेटेस्ट शायरी अपलोड करेंगे। हमें उम्मीद है कि अगर आपको यह पसंद आया तो चलिए बिना समय बर्बाद किए शुरू करते हैं।
Sad Shayari For Girl
Tere bagair Tanhai me jeene ki
Jab bhi baat aaye
Khuda kasam Teri hai wo
Mulakat yaad aaye..
तेरे बैगैर तन्हाई में जीने की जब भी बात आयी
खुदा कसम तेरी हर वो मुलाकात याद आयी ।।
Bichde hai jab se ye zindagi ek
Saja se lagti hai
Ab to apni sanse bhi khud se khafa
Lagti hai
Tadapte rahte hai Teri jab bhi yaad
Aati hai
Ab to mujhe ye duniya bhi bewafa lagti hai..
बिछड़े है जब से ये ज़िन्दगी एक सजा सी लगती है
अब तो अपनी सांसे भी खुद से खफा लगती है
तड़पते रहते है तेरी जब भी याद आती है
अब तो मुझे ये दुनिया भी बेवफा लगती है ।।
Sad Shayari in Hindi Girl
Koi preshan hai koi betab hai
Koi chup to koi hairan hai
Teri mahfil mein ye kaise
Tamashe hai ea zindagi..
कोई परेशान है कोई बेताब है कोई चुप तो कोई हैरान है
तेरी महफ़िल में ये कैसे तमासे है ए ज़िन्दगी ।।
Ek pal mein simat jate hai jajbato ke rishte
Sauda karna padta hai rishto
ko sambhalne ke liye..
एक पल में सिमट जाते है जज्बातों के रिश्ते
सौदा करना पड़ता है रिश्तों को संभालने के लिए ।।
Taja hai Aaj bhi tere diye hue jakhm
Bas nishan Nahi hai
Mohabbat to Aaj bhi utani he hai
Bas wo insaan Nahi hai..
ताजा है आज भी तेरे दिए हुए जख्म
बस निशान नही है
मोहब्बत तो आज भी उतनी ही है
बस वो इंसान नही है ।।
Sad Shayari Girl English | sad shayari of girl
Har Kise ke bas ke baat Nahi rishte nibhana
Dil dukhana padta hai Kise aur ki Khushi ke liye.
हर किसी के बस की बात नही रिश्ता निभाना
दिल दुखाना पड़ता है किसी और कि खुशी के लिये ।।
Umarbhar tujhe uska pyar mile
Tujhe tere sapno ka sansaar mile
Aksar bichad jate hai log milne ke baad
Magar tujhe kabhi na bichadne wala pyar mile
उम्रभर तुझे उसका प्यार मिले
तुझे तेरे सपनो का संसार मिले
अक्सर बिछड़ जाते है लोग मिलने के बाद
मगर तुझे कभी ना बिछड़ने वाला प्यार मिले ।।
Barsaat dekhni ho to kabhi aayo
Hamre sehar yaha har roj ankhe
Barasti hai..
बरसात देखनी हो तो कभी आयो हमारे शहर
यहां हर रोज आंखे बरसती है ।।
सैड शायरी हिंदी girl
Teri khushiyo ke khatir tujhse door ho gye
Khud ke liye saja mein magroor ho gye..
तेरी खुशयो के खतिर तुझसे दूर हो गए
खुद के लिए सजा में मगरूर हो गए ।।
Apna Dard khud mahsoos karna padta hai
Dilasha to de degi duniya Magar
Haste hue inhe khud he shana padta hai..
अपना दर्द खुद महसूस करना पड़ता है
दिलाशा तो दे देगी दुनिया मगर
हँसते हुए इन्हें खुद ही सहना पड़ता है ।।
Also Read:-
Alone girl Sad Status Shayari || sad shayri girl
Ham Apne dard ko sah kar muskara kya gye
LOGO ko kya laga ki hame Dard he Nahi hota..
हम अपने दर्द को सह कर मुस्करा क्या गए
लोगो को क्या लगा कि हमे दर्द ही नही होता ।।
Mohabbat me mitne ka hosla bhi rakhte hai
Magar tum he hame mita doge ye Nahi jante the..
मोहब्बत में मिटने का हौसला भी रखते है
मगर तुम ही हमे मिटा दोगे ये नही जानते थे ।।
Tere dil par hota haq hamra bhi thoda
To rok late tumhe.
Yu Dard sah kar Nahi rahte zindagi me
Agar dil tumhre siwa kahi aur hota..
तेरे दिल पर होता हक़ हमारा भी थोड़ा
तो रोक लेते तुम्हे
यू दर्द सह कर नही रहते ज़िन्दगी में
अगर दिल तुम्हारे सिवा कही और होता ।।
Ish duniya mai logo ko to jhute
Log he pasand aate hai,
Sach bolo to Apne he Ruth jate hai….
इस दुनिया मे लोगो को तो झूठे लोग
ही पसंद आते है…
सच बोलो तो अपना ही रूठ जाते है ।।
Chalo tumhare mohabbat mai kuch to
Ban gye….
Tumhare na ho sake to kya hua
Magar shayar to ban gye……
चलो तुम्हारी मोहब्बत मैं कुछ तो बन गए ,
तुम्हारे ना हो सके तो क्या हुआ मगर
शायर तो बन गए ।।
Shayari, Sad Love | sad shayari for girls in hindi
Cahahre par ye sukoon to sirf dekhne
Ke liye hai…
Warana bechain to har koi is zamane mai hai…
चहरे पर ये सुकून तो सिर्फ दिखाने के लिए है,
वरना बेचैन तो हर कोई इस ज़माने मैं है ।।
Aksar kaha karte the har sham puchnge
Haal tumhara.
Ab ye hame Bata do aap khud badal gye
Ya sham Nahi hoti tumhre waha..
अक्सर कहा करते थे हर शाम पूछोगे हाल तुम्हारा
अब ये हमे बता दो आप खुद बदल गए या
शाम नही होती तुम्हारे वहां ।।
Baat sirf jazbato ke hai
Warana sachii mohabbat to
saat fero Ke baad bhi Nahi hoti…
बात सिर्फ जज़्बातों की है ,
वरना सच्ची मोहब्बत तो ..
सात फेरों के बाद भी नही होती ।।
Bas ek baar bol do ki abb jarurat Nahi
Tumhari muskra ke Chale jayge
Bus yu andekha mat kro…
बस एक बार बोल दो की अब जरूरत नही
तुम्हारी मुस्करा के चले जायँगे बस यूं ,
अनदेखा मत करो ।।
Na karnge Tumse ab koi bhi sawal,
Maaf karana kafI haq jatane lage
The ham tum par….
ना करँगे तुमसे अब कोई भी सवाल
माफ़ करना काफी हक़ जताने लगे
थे हम तुम पर !!
Also Read:-
Sad Status for Girl in Hindi | girl sad shayari in hindi
Khuli jab aankh to kawab tut gye,
Hue jab raat to wo ujale chut gye,
Mangi thi duwa khuda se unki..
Khushi ke liye,
duwa to puri ho gye Magar ham
Akale chut gye….
खुली जब आंख तो ख्वाब टूट गए
हुई जब रात तो वो उजाले छूट गए,
मांगी थी दुवा खुदा से उनकी खुशी के लिये,
दुवा तो पूरी हो गई मगर हम अकेले
छूट गए ।।
MERI Khushiya dekh mere apane jal gye
Dar to tha parayo ka na Jane kab
Apano ko khal gye….
मेरी खुशिया देख मेरे अपने जल गए,
डर तो था परायों का , ना जाने कब
अपनो को खल गए ।।
Deti to bhaut kuch hai ye zindagi,
Kise par yakeen karo to dhokha,
Aur na karo to akelapan milta hai….
देती तो बहुत कुछ है ये जिन्दगी,
किसी पर यकीन करो तो धोखा
और ना करों तो अकेलापन मिलता है !!
Galtiya to kiski thi ye to pata nahi,
Magar abb un rishto mai wo baat Nahi….
गलतियां तो किसकी थी ये तो पता नही
मगर अब उन रिश्तों मैं वो बात नही ।।
Khud say he khudko
Badnam karte hai
Chalo unka kam
Asaan karte hai.
खुद से ही खुदको
बदनाम करते हैं
चलो उनका काम
असान करते है ।
Sad Status Shayari For Boy | girl life shayari
tune rishta toda hai
Majboori hogi manta Hu
Mujhe to nibhane de
May tujhse bhala
Kya mangta hu
तुने रिश्ता तोड़ा है
मजबूरी होगी मानता हूं
मुझे तो निभाने दे
मै तुझसे भला
क्या मांगता हूं।
jab pukarna ho mujhe
Mera nam bhul jata hai
Ushe ishq to aata hai
Per nibhana bhul jata hai
जब पुकारना हो मुझे
तो मेरा नाम भूल जाता हैं
उसे इश्क़ तो आता है
पर नीभाना भूल जाता हैं
apne hatho say Apni
maiyaat saza li humne
Ishq Karne ki
Saza pa li humne
अपने हाथो से अपनी
मैयत सजा ली हमनें
इश्क़ करने की
सजा पा ली हमने।
sad shayari girls
mohabbat ko Bura Kyu kahu
Jab qismat he MERI kharab hai
Wo ja rahi hai jaane do
Mere pass MERI Sarab hai
मोहब्बत को बुरा क्यों कहूं
जब किस्मत ही मेरी खराब है
वो जा रही है जाने दो
मेरे पास मेरी शराब है ।
SAR say lekar pau tak
Kaap raaha tha
Jab khabar Mili
Tere sath Raat koi
Dusra kaat Raha tha.
सर से लेकर पाऊ तक
काप रहा था
जब खबर मिली
तेरे साथ रात कोई
दूसरा काट रहा था।
इस शायरी को पढ़ने के लिए धन्यवाद हमें उम्मीद है कि आपको यह पसंद आई होगी। अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर करें। या ऐसी ही शायरी के लिए हमारी वेबसाइट को फॉलो करें।
Our More Website
Pingback: True Love Shayari Status Quotes On Love Top 45+
Pingback: Best 45+ Love Shayari Hindi Me Top Heart Line
Pingback: Best 45+ Love Shayari in Hindi Text | Love Line
Pingback: Best 75+ Love Shayari for Facebook SMS Line