Top 50 Emotional Love Shayari Line | Sad Line
Emotional Love Shayari in English
Wo ro ro kar kahti rhi mujhe nafrat hai tumse,
Magar ek swaal aaj bhi preshan kiye huye hai,
Ki agar nafrat hi thi to wo itna roi kyon ???
वो रो रो कर कहती रही मुझे नफरत है तुमसे,
मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है,
की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों ???
Jindagi yun hi bhut kam hai mohabbat ke liye,
Ruth kar waqt gavane ki jarurat kya hai…
जिंदगी यूं ही बहुत कम है मोहब्बत के लिए,
रूठ कर वक़्त गवाने की ज़रुरत क्या है !
Kaha se talaash krogi mere jaisa saksh,
Jo tumhare sitam bhi sahe or tumse mohabbat bhi kare…
कहा से तलाश करोगी मेरे जैसा सख्श…
जो तुम्हारे सितम भी सहे और तुमसे मोहब्बत भी करे…
Pass aakar sbhi durr chale jaate hain,
Akele the hum akele hi reh jaate hain…
पास आकर सभी दूर चले जाते हैं,
अकेले थे हम अकेले ही रह जाते हैं…
Iss dil ka dard dikhaye kise,
Malhum lgane wale hi jkham de jaate hain….
इस दिल का दर्द दिखाए किसे,
मलहम लगाने वाले ही जखम दे जाते हैं….
Life, Emotional Shayari
Jeene Ki Tamanna To Bohut Hai,
Par Koi Aata He nahi Zindagi me ZiNdagI Ban Kar…
जीने की तमन्ना तो बहुत है,
पर कोई आता ही नहीं ज़िन्दगी में ज़िन्दगी बन कर …
Mujh Se Naaraj Hai to Chhod De Tanha Mujhko,
Aye Zindagi, Mujhe Roz Roz Tamasha Na Banaya Kar…
मुझ से नाराज है तो छोड़ दे तनहा मुझको,
ए ज़िन्दगी , मुझे रोज़ रोज़ तमाशा न बनाया कर…
Dard ki dastan abhi baaki hai mohabbat
ka imtehaan abhi baaki hai…
Dil kare to fir se wafa krne aa
jaana dil hi to tuta hai jaan abhi baaki hai…
दर्द की दास्ताँ अभी बाकी है, महोबत का इम्तेहान अभी बाकी है,
दिल करे तो फिर से वफ़ा करने आ जाना, दिल ही तो टुटा है, जान अभी बाकी है…
Yeh to na keh ki kismet ki baat hai,
Meri barbadiyo mein tera bhi haath hai,
Ab kyu takleef hoti hai tumhe iss berukhi se,
Tumhi ne to sikhaya hai ki dil kaise jlaate hain…
ये तो न कह की किस्मत की बात है,
मेरी बर्बादियों में तेरा भी हाथ है,
अब क्यों तकलीफ होती है तुम्हे इस बेरुखी से,
तुम्ही ने तो सिखाया है की दिल कैसे जलाते हैं !
Kaha se laau hunar usey mnaane ka
Koi jwaab nhi tha uske ruth jaane ka
Mohabbat mein sja mujhe hi milni thi
Kyunki jurm maine kiya tha usse dil lgaane ka
कहाँ से लाऊ हुनर उसे मनाने का
कोई जवाब नहीं था उसके रूठ जाने का
मोहब्बत में सजा मुझे ही मिलनी थी
क्यूंकी जुर्म मैंने किया था उससे दिल लगाने का !!!!
Our More Website
Pingback: Best 55+ Most Welcome Shayari in Hindi - शायरी और स्टेटस ऑन गेस्ट वेलकम - Shayrkishayri.com