Top 45+ Facebook Shayari Status Line | Heart Touching Shayari LIne
फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी
Apni Hi Mohabbat Se Mukarna Pada Mujhe,
Jab Dekha Use Rota Hua Kisi Aur Ke Liye.
अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे,
जब देखा उसे रोता हुआ किसी और के लिए।
Tohfe Mein Mat Gulab Lekar Aana,
Meri Kabr Par Mat Chirag Lekar Aana,
Bahut Pyasa Hoon Barson Se Main,
Jab Bhi Aana Sharab Lekar Aana.
तोहफे में मत गुलाब लेकर आना,
मेरी क़ब्र पर मत चिराग लेकर आना,
बहुत प्यासा हूँ बरसों से मैं,
जब भी आना शराब लेकर आना।
Log Kehte Hain Piye Baitha Hoon Main,
Khud Ko Madhosh Kiye Baitha Hoon Main,
Jaan Baki Hai To Bhi Le Lijiye,
Dil To Pehle Hi Diye Baitha Hoon Main.
लोग कहते हैं पिये बैठा हूँ मैं,
खुद को मदहोश किये बैठा हूँ मैं,
जान बाकी है वो भी ले लीजिये,
दिल तो पहले ही दिये बैठा हूँ मैं।
Harf-Harf Iss Kadar Tha Talkhiyon Se Bhara,
Aakhiri Khat Tera Deemak Se Bhi Khaya Na Gaya.
हर्फ़-हर्फ़ इस कदर था तल्खियों से भरा,
आखिरी ख़त तेरा दीमक से भी खाया ना गया।
Tahzeeb Mein Bhi Uski Kya Khoob Adaa Thi,
Namak Bhi Adaa Kiya To Zakhmo Pe Chhidak Kar.
तहज़ीब में भी उसकी क्या ख़ूब अदा थी,
नमक भी अदा किया तो ज़ख्मों पर छिड़क कर।
नए फेसबुक स्टेटस
Usne Humare Zakhm Ka Kuchh Yoon Kiya ilaaj,
Marham Bhi Gar Lagaya To Kaanto Ki Nonk Se.
उसने हमारे ज़ख्म का कुछ यूँ किया इलाज़,
मरहम भी गर लगाया तो काँटों की नोंक से।
Ummeed Na Kar Iss Duniya Mein HumDardi Ki,
Bade Pyar Se Zakhm Dete Hain Shiddat Se Chahne Wale.
उम्मीद ना कर इस दुनिया में हमदर्दी की,
बड़े प्यार से जख्म देते हैं शिद्दत से चाहने वाले।
Kaash Usey Chahne Ka Armaan Na Hota,
Main Hosh Mein Rehte Huye Anjaan Na Hota,
Na Pyar Hota Kisi Patthar Dil Se HumKo,
Ya Fir Koi Patthar Dil Insaan Na Hota.
काश उसे चाहने का अरमान न होता,
मैं होश में रहते हुए अनजान न होता,
ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से हमको,
या फिर कोई पत्थर दिल इंसान न होता।
Kisi Ke Dil Mein Basna Kuchh Bura To Nahi,
Kisi Ko Dil Mein Basaana Koi Khata To Nahi,
Gunaah Ho Ye Zamane Ki Najar Mein To Kya,
Zamane Wale Insaan Hain Koi Khuda To Nahi.
किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं,
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं,
गुनाह हो यह ज़माने की नजर में तो क्या,
ज़माने वाले इंसान हैं कोई खुदा तो नहीं।
Aankhon Mein Doob Jane Ko Dil Chahta Hai,
Ishq Mein Barbad Hone Ko Dil Chahta Hai,
Koi Sambhale Bahek Rahe Hain Mere Kadam,
Wafa Mein Teri Mar Jane Ko Dil Chahta Hai.
आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है,
इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है,
कोई संभाले बहक रहे हैं मेरे कदम,
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है।
Also Read:-
Pingback: Read Sad Shayari in Hindi | 45+ Alone heart Line Shayari - Shayrkishayri.com
Pingback: Boy Attitude Shayari | Best 45+ Attitude Status Line - Shayrkishayri.com
Pingback: Best 300+ Love Status in Hindi And Love Shayari
Pingback: Special Best 50+ Sad Shayari For Girl Quotes in Hindi
Pingback: Hart Line Shayari | Best 45+ Love Line
Pingback: Top 100+ Best Wish Good Morning Quotes and Shayari's
Pingback: FB Attitude Status Boy || Shayari heart touching Line Image Quotes - Shayrkishayri.com
Pingback: Top 51+ Romantic Shayari For Your Biutiful Sweet Heart
Pingback: Top 50+ Couple Love Shayari in English & Hindi - Shayrkishayri.com