Best 45+ Girlfriend Love Shayari | Beautiful Love Line For Girlfriend
Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Dillagee thee use ham se mohabbat kab thee,
Mahaphile gair se us ko phurasat kab thee,
Kahate to ham mohabbat mein fana ho jaate,
Usake vaadon mein par vo hakeekat kahaan thee.
दिल्लगी थी उसे हम से मोहब्बत कब थी,
महफिले गैर से उस को फुरसत कब थी,
कहते तो हम मोहब्बत में फ़ना हो जाते,
उसके वादों में पर वो हकीकत कहाँ थी।

Sirph ishaaron mein hotee mahobbat agar,
In alaphaajon ko khubasooratee kaun deta,
Bas patthar ban ke rah jaata ‘taaj mahal’
Agar ishk ise apanee pahachaan na deta..
सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता..

Aansoo aa jaate hain rone se pahale,
Khvaab toot jaate hain sone se pahale,
Log kahate hain mohabbat gunaah hai,
Koee rok leta ise hone se pahale.
आँसू आ जाते हैं रोने से पहले,
ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले,
लोग कहते हैं मोहब्बत गुनाह है,
कोई रोक लेता इसे होने से पहले।

Hasana hee tanz hai to
Hasane ka kya takalluph,
Kyoon zahar de rahe ho
Mohabbat mila mila kar.
हसना ही तन्ज़ है तो
हसने का क्या तकल्लुफ,
क्यूँ ज़हर दे रहे हो
मोहब्बत मिला मिला कर।

Chale jaayenge tujhe
tere haal par chhod kar,
Kadar kya hotee hai
Ye tujhe vaqt sikha dega.
चले जायेंगे तुझे
तेरे हाल पर छोड़ कर,
कदर क्या होती है
ये तुझे वक़्त सिखा देगा।
Love Shayari in Hindi for Boyfriend

Meree yaado me tum ho,
ya mujh me hee tum ho,
Mere khayaalo me tum ho,
ya mera khayaal hee tum ho,
Dil mera dhadak ke poochhe,
baar baar ek hee baat,
Meree jaan me tum ho,
ya meree jaan hee tum ho!!!
मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो,
मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो,
दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात,
मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो!!!

Kaee chehare lekar log yahaan jiya karate hain ,
Ham to bas ek hee chehare se pyaar karate hain ,
Na chhupaaya karo tum is chehare ko,
Kyonki ham ise dekh ke hee jiya karate hain
कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं ,
हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं ,
ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को,
क्योंकि हम इसे देख के ही जिया करते हैं

Vo mohabbaten jo tumhaare dil mein hain,
Usase jubaan par lao aur bayaan kar do,
Aaj bas tum kaho aur kahate hee jao,
Ham bas sunen aise be-zubaan kar do.
वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में हैं,
उससे जुबां पर लाओ और बयां कर दो,
आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ,
हम बस सुनें ऐसे बे-ज़ुबान कर दो.

Teri surat ki ab kya tarif karu
Mare alfaz hi khatm ho jate hai
Tere adaye dekh kar hi ham
Ghayal se ho jate hai.
तेरी सूरत की अब क्या तारीफ करूँ
मेरे अल्फ़ाज़ ही ख़त्म हो जाते है
तेरी अदाएं देख कर ही हम धायल से हो जाते है

Kaise bhula skte hai tujhe tu
Meri sanso se wakif hai ,
Ab sans hi lena chor de
Ye na mumkin hai ।।।
कैसे भुला सकते है तुझे तू मेरी सांसो से वाकिफ़ है
अब सांस ही लेना छोड़ दे ये ना मुमकिन है ।
Our More Website
Pingback: Special 100+ Best Dil Chu Jane Wali Shayari दिल को छू जाने वाली शायरी
Pingback: 45+ Best Dil Se Likhi hui Shayari For Your Love - Shayrkishayri.com
Pingback: Instagram Love Shayari 2022 | Best Shayari, SMS, And Quotes For You - Shayrkishayri.com