Love liness Shayari in Hindi Top 45+ Love Shayari
2 Line Love Shayari in Hindi Attitude

Zamir Jag Hi Jaata Hai Agar Zinda Ho Iqbal,
Kabhi Gunaah Se Pehle To Kabhi Gunaah Ke Baad.
ज़मीर जाग ही जाता है अगर ज़िन्दा हो इक़बाल,
कभी गुनाह से पहले तो कभी गुनाह के बाद।

Achha Hai Dil Ke Saath Rahe Paaswaan-e-Aqal,
Lekin Kabhi Kabhi Ise Tanha Bhi Chhod De.
अच्छा है दिल के साथ रहे पासबान-ए-अक़्ल
लेकिन कभी-कभी इसे तन्हा भी छोड़ दे।

Mita De Apni Hasti Ko Agar Kuchh Martaba Chaahe,
Ki Daana Khak Mein Milkar Gul-o-Gulzar Banta Hai.
मिटा दे अपनी हस्ती को अगर कुछ मर्तबा चाहे,
कि दाना ख़ाक में मिलकर गुल-ओ-गुलज़ार बनता है।

Duniya Ki Mehfilo Se Ukta Gaya Hoon Ya Rab,
Kya Lutf Anjuman Ka Jab Dil Hi Bujh Gaya Ho.
दुनिया की महफ़िलों से उकता गया हूँ या रब,
क्या लुत्फ़ अंजुमन का जब दिल ही बुझ गया हो।

Abhi Kamsin Hain Zidein Bhi Hain Nirali Unki,
Iss Pe Machle Hain Hum Dard-e-Jigar Dekhenge.
अभी कमसिन हैं जिदें भी हैं निराली उनकी,
इस पे मचले हैं हम दर्द-ए-जिगर देखेंगे।
Love Lines in Hindi

Faqat Nigaah Se Hota Hai Faisla Dil Ka,
Na Ho Nigaah Mein Shokhi To Dilbari Kya Hai?
फ़क़त निगाह से होता है फ़ैसला दिल का,
न हो निगाह में शोख़ी तो दिलबरी क्या है?

Ishq Teri Intehaan… Ishq Meri Intehaan,
Tu Bhi Abhi NaTamaam Main Bhi Abhi NaTamaam.
इश्क़ तेरी इन्तेहाँ… इश्क़ मेरी इन्तेहाँ,
तू भी अभी नातमाम मैं भी अभी नातमाम।

Iss Daur Ki Zulmat Mein Har Qalbe Preshaan Ko,
Wo Daag-e-Mohabbat De Jo Chaand Ko Sharma De.
इस दौर की ज़ुल्मत में हर कल्बे परेशाँ को,
वो दाग-ए-मोहब्बत दे जो चाँद को शरमा दे।

Lab Pe Aati Hai Duaa Ban Ke Tamanna Meri,
Zindagi Shama Ki Soorat Ho Khudaaya Meri.
लब पे आती है दुआ बन के तमन्ना मेरी,
ज़िन्दगी शम्मा की सूरत हो खुदाया मेरी।

Mohabbat Ki Tamanna Hai To Fir Wo Wasf Paida Kar,
Jahan Se Ishq Chalta Hai Wahan Tak Naam Paida Kar.
मोहब्बत की तमन्ना है तो फिर वो वस्फ़ पैदा कर,
जहाँ से इश्क चलता है वहाँ तक नाम पैदा कर।
Also Read:-
Pingback: 45+ Best Read Sad Shayari in Hindi Text For Girlfreand - Shayrkishayri.com
Pingback: 45+ Best Heart Touching Lines For Love in Hindi - Shayrkishayri.com - Shayrkishayri.com
Pingback: Kasoor Shayari Line | Best 45+ कसूर पर शायरी ( Kasoor Status ) - Shayrkishayri.com
Pingback: Best 45+ Love Status Shayari in whatsapp And instagram