Best 45+ TWO Line Sad Love Shayari | Beautiful Love Line
Two Line Love Shayari
Koshish To Bahut Ki Magar Unka Sath Na Mila,
Yaado Me Banana Chahta Tha Jinke Liye Ek Kila !!
कोशिश तो बहुत की मगर उनका साथ न मिला,
यादो में बनाना चाहता था जिनके लिए एक किला !!
Har Roz Karte Hai Tumhare Laut Aane Ki Tamanna,
Isliye Din Raat Rahne Lage Ab Chaukanna !!
हर रोज़ करते है तुम्हारे लौट आने की तमन्ना,
इसलिए दिन रात रहने लगे अब चौकन्ना !!
Ye Pyaar Ka Bhi Alag Dastur Hai Shahab,
Ek Tarfe Se Suru Ho K Bewafai Pr Khatam Hoti Ha!
ये प्यार का भी अलग दस्तूर है शाहब ,
एक तर्फे से शुरू हो के बेवफाई पर खत्म होती है !
Har Roz Karte Ha Tumhare Laut Aane Ki Tamanna,
Isliye Din Raat Rahne Lage Ab Chaukanna !!
हर रोज़ करते है तुम्हारे लौट आने की तमन्ना,
इसलिए दिन रात रहने लगे अब चौकन्ना !!
Wafa Karke Bhi Kuch Hasil Na Hua,
Fir Bhi Dil Deta Ha Unko Hazaro Dua !!
वफ़ा करके भी कुछ हासिल न हुआ,
फिर भी दिल देता है उनको हज़ारो दुआ !!
Sad Shayari 2 Line Heart Touching
Nakamyab mohabaat hi sachchi hoti ha!!
myab hone ke bad mohabaat nehi bachti!!
नाकामयाब मोहब्बत ही सच्ची होती है !!
मयाब होने के बाद मोहब्बत नहीं बचती !!
bada gajab kiradaar hai mohabbat ka,
adhoori ho shaayari mein bayaan ye dil,
kuchh log toot jaate hain
ise apani daastaan samajhakar.
बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का,
अधूरी हो शायरी में बयान ऐ दिल,
कुछ लोग टूट जाते हैं
इसे अपनी दास्तान समझकर।
kitane ajeeb hai jamaane ke log
khilauna chhod kar jajbaaton se khelate hai
कितने अजीब है जमाने के लोग
खिलौना छोड़ कर जज्बातों से खेलते है
na chaahate hue bhi chhodana padata hai saath kabhi kabhi,
kuchh majabooriyaan muhabbat se bhi jyaada gahari hoti hai
ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी,
कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है
Bhare Bazaar Se Aksar Main Khali Haath Aaya Hoon,
Kabhi Khwahish Nahi Hoti Kabhi Paise Nahi Hote.
भरे बाजार से अक्सर मैं खाली हाथ आया हूँ,
कभी ख्वाहिश नहीं होती कभी पैसे नहीं होते।
Also Read:-
Pingback: 45+ Best Dil Se Likhi hui Shayari For Your Love - Shayrkishayri.com
Pingback: Instagram Love Shayari 2022 | Best Shayari, SMS, And Quotes For You - Shayrkishayri.com
Pingback: Breakup Love Shayari | Love Shayari 55+ - Shayrkishayri.com