Best Very Sad 2 Line Shayari || Sms Quotes For Him
Very Sad 2 Line Shayari:- 2 लाइन शायरी की इस पोस्ट में हिंदी में पढ़ें। दो लाइन शायरी Whatsapp के लिए दर्द भरी शायरी का संग्रह जो आपको बहुत पसंद आएगा। दर्द, जुदाई, बेवफाई वो हैं जो प्यार करने वाले ज्यादातर लोगों को मिलते हैं,
बहुत कम वो खुश किस्मत वाले होते हैं जिन्हें प्यार की जगह प्यार मिलता है। जो जिंदगी भर एक दूसरे का साथ निभाते हैं।
और ऐसा ही होता है कि आज तुम अपने दिल के करीब आ जाओ और कल चले जाओ, रेगिस्तान के जंगल में रोते-रोते अकेले रह जाओ, बस याद रह जाती है। और ये यादें न तो जीने देती हैं और न चैन से मरने देती हैं।
Very Sad 2 Line Shayari
Uske Husn Se Mili Hai Mere Ishq Ko Ye Shohrat,
Mujhe Janta Hi Kaun Tha Teri Aashiqi Se Pehle.
उसके हुस्न से मिली है मेरे इश्क को ये शौहरत,
मुझे जानता ही कौन था तेरी आशिक़ी से पहले।
Kasaa Hai Teer Husn Ka Zara Sambhal Ke Rahiyega,
Najar Najar Ko Maregi To Qatil Humein Na Kahiyega.
कसा हुआ तीर हुस्न का, ज़रा संभल के रहियेगा,
नजर नजर को मारेगी, तो क़ातिल हमें ना कहियेगा।
Ishq Ka Zauk-e-Nazara Muft Ko BadNaam Hai,
Husn Khud Betaab Hai Jalwa Dikhane Ke Liye.
इश्क का जौके-नज़ारा मुफ्त को बदनाम है,
हुस्न खुद ही बेताब है जलवा दिखाने के लिए।
Adaa Pariyon Ki Surat Hur Ki Aankein Gizalon Ki,
Garaz Maange Ki Har Ek Cheej Inn Husn Walon Ki.
अदा परियों की, सूरत हूर की, आंखें गिजालों की,
गरज माँगे कि हर इक चीज हैं इन हुस्न वालों की।
Husn Ki Ye Intehaan Nahin Hai To Aur Kya Hai,
Chaand Ko Dekha Hai Hatheli Pe Aaftaab Liye Huye.
हुस्न की ये इन्तेहाँ नहीं है तो और क्या है,
चाँद को देखा है हथेली पे आफताब लिए हुए।
Heart Touching Sad Lines in Hindi
Faqat Iss Shauq Mein Poochhi Hain Hajaron Baatein,
Main Tera Husn Tere Husn-e-Bayan Tak Dekhun.
फ़क़त इस शौक़ में पूछी हैं हज़ारों बातें,
मैं तेरा हुस्न तेरे हुस्न-ए-बयाँ तक देखूँ।
Husn Walo Ko Sanwarne Ki Jarurat Hi Kya Hai,
Wo To Saadgi Mein Bhi Qayamat Ki Adaa Rakhte Hain.
हुस्न वालों को संवरने की जरूरत ही क्या है,
वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा रखते हैं।
Ja Aur Koi Jabt Ki Duniya Talash Kar,
Ai Ishq Ab Hum Tere Qabil Nahi Rahe.
जा और कोई ज़ब्त की दुनिया तलाश कर,
ऐ इश्क़ अब हम तेरे क़ाबिल नहीं रहे।
Naye Zakhm Ke Liye Tayyar Ho Ja Ai Dil,
Kuchh Log Pyar Se Pesh Aa Rahe Hain.
नए ज़ख्म के लिए तैयार हो जा ऐ दिल,
कुछ लोग प्यार से पेश आ रहे हैं।
Marham Na Sahi Ek Zakhm Hi De De,
Mahsoos To Ho Ki Koyi Hame Bhoola Nahi.
मरहम न सही एक ज़ख्म ही दे दे,
महसूस तो हो कि कोई हमें भूला नहीं।
Also Read:-
Pingback: Best 55+ Dard Bhari Shayari - दर्द भरी शायरी हिंदी में | Dard Bhari Line - Shayrkishayri.com