Best Beauty Shayari in Hindi Top 45+ Beauty Love Line
Beautiful Shayari in Urdu
Unke Dekhe Se Jo Aa Jaati Hai Chehre Par Raunaq,
Wo Samajhte Hain Ke Beemaar Ka Haal Achchha Hai.
उनके देखने से जो आ जाती है चेहरे पर रौनक,
वो समझते हैं कि बीमार का हाल अच्छा है।
Ye Na Thi Humari Kismat Ki Visaal-e-Yaar Hota,
Agar Aur Jeete Rehte, Yehi Intezaar Hota.
ये न थी हमारी किस्मत कि विसाल-ए-यार होता,
अगर और जीते रहते यही इंतज़ार होता।
Aashiqi Sabr Talab Aur Tamanna Betab,
Dil Ka Kya Rang Karoon Khoon-e-Jigar Hone Tak.
आशिक़ी सब्र तलब और तमन्ना बेताब,
दिल का क्या रंग करूँ खून-ए-जिगर होने तक।
Geeli Lakdi Sa Ishq Tumne Sulgaya Hai,
Na Poora Jal Paya Kabhi Na Hi Bujh Paya Hai.
गीली लकड़ी सा इश्क़ तुमने सुलगाया है,
न पूरा जल पाया कभी न ही बुझ पाया है।
Har Baat Pe Ranjishein, Har Baat Pe Hisab,
Shayad Maine Ishq Nahi, Naukari Kar Li.
हर बात पे रंजिशें हर बात पे हिसाब,
शायद मैंने इश्क नहीं, नौकरी कर ली।
2 Line Beautiful Shayari in Hindi
Kitna Masoom Sa Lagta Hai Lafz Mohabbat,
Aur Iss Lafz Se Milti Hain Sazaayein Kitni.
कितना मासूम सा लगता है लफ्ज़ मोहब्बत,
और इस लफ्ज़ से मिलती हैं सज़ाएं कितनी।
Kamaal Ka Taana Deti Hai Wo Aksar Mujhe,
Ki Likhte To Khoob Ho Samjha Bhi Diya Karo.
कमाल का ताना देती है वो अक्सर मुझे,
कि लिखते तो खूब हो समझा भी दिया करो।
Main Bhi Kabhi Hasta, Khelta, Muskurata Tha,
Kal Ek Puraani Tasvir Mein Dekha Khud Ko.
मैं भी कभी हँसता, खेलता, मुस्कुराता था,
कल एक पुरानी तस्वीर में देखा खुद को।
Kisi Ne Jaise Kasam Khayi Ho Sataane Ki,
Humin Pe Khatm Hain Gardishein Zamane Ki,
Sukoon To Khair Humein Naseeb Kya Hoga,
Kaho Abhi Bhi Himmat Hai Gham Uthhane Ki.
किसी ने जैसे कसम खाई हो सताने की,
हमीं पे खत्म हैं सब गर्दिशें जमाने की,
सुकून तो खैर हमें नसीब क्या होगा,
कहो अभी भी हिम्मत है ग़म उठाने की।
Yaadon Mein Humari Wo Bhi Kabhi Khoye Honge,
Khuli Aankhon Se Kabhi Wo Bhi Kabhi Soye Honge,
Maana Hansna Hai Adaa Gham Chhupane Ki,
Par Hanste Hanste Kabhi Wo Bhi Roye Honge.
यादों में हमारी वो भी कभी खोए होंगे,
खुली आँखों से कभी वो भी सोए होंगे,
माना हँसना है अदा ग़म छुपाने की,
पर हँसते-हँसते कभी वो भी रोए होंगे।
Also Read:-
Pingback: 45+ Best Read Sad Shayari in Hindi Text For Girlfreand - Shayrkishayri.com
Pingback: Best 45+ Love Status Shayari in whatsapp And instagram