FbInstagramStatusWhatsAppहिंदी शायरी

FB Attitude Status Boy || Shayari heart touching Line Image Quotes

Status About Attitude

quotes on boys attitude

Zindagi Hai Magar Garmie-Raftar Ka Naam,

Manzilein Saath Liye Raah Pe Chalte Rahena.

ज़िन्दगी है मगर गर्मिए-रफ्तार का नाम,

मंज़िलें साथ लिये राह पे चलते रहना।


attitude status for boys

Hajaar Barq Gire Lakh Aandhiyan Uthhein,

Wo Phool Khil Ke Rahenge Jo Khilne Wale Hain.

हजार बर्क गिरे लाख आंधियाँ उठे,

वो फूल खिल के रहेंगे जो खिलने वाले हैं।


english status

Har Raat Ro Ro Ke Use Bhulaane Lage,

Aanshuo Mein Uske Pyar Ko Bahane Lage,

Ye Dil Bhi Kitna Ajeeb Hai Ki,

Roye Hum To Wo Aur Bhi Yaad Aane Lage.

हर रात रो-रो के उसे भुलाने लगे,

आँसुओं में उसके प्यार को बहाने लगे,

ये दिल भी कितना अजीब है कि,

रोये हम तो वो और भी याद आने लगे।


attitude boy status

Koi Malaal Koi Aarzoo Nahi Karta,

Tumhare Baad Ye Dil Guftgu Nahi Karta,

Koi Na Koi Cheej Meri Toot Jati Hai,

Tumhari Yaad Se Jab Bhi Wazoo Nahi Karta.

कोई मलाल कोई आरजू नहीं करता,

तुम्हारे बाद ये दिल गुफ्तगू नहीं करता,

कोई न कोई चीज़ मेरी टूट जाती है,

तुम्हारी याद से जब भी वज़ू नहीं करता।


boy attitude status

Tum Nahi Hote Ho To Bahut Khalta Hai,

Pyar Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai.

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,

प्यार कितना है तुमसे पता चलता है।


Status of FB

boy attitude quotes boys attitude quotes FB Attitude Status Boy

Mere Haath Mahekate Rahe Tamaam Din,

Jab Khwab Me Tere Baal Sanware Maine.

मेरे हाथ महकते रहे तमाम दिन,

जब ख्वाब में तेरे बाल संवारे मैंने।


boys attitude quotes FB Attitude Status Boy

Tum Saamne Aaye To Ajab Tamasha Hua,

Har Shikayat Ne Jaise Khudkushi Kar Li.

तुम सामने आये तो अजब तमाशा हुआ,

हर शिकायत ने जैसे खुदकुशी कर ली।


boys attitude status FB Attitude Status Boy

Yun To Haadson Mein Gujri Hai Humari Zindagi,

Haadsa Ye Bhi Kam Nahi Ki Humein Maut Na Mili.

यूँ तो हादसों में गुजरी है हमारी ज़िन्दगी,

हादसा ये भी कम नहीं कि हमें मौत न मिली।


FB Attitude Status Boy

Le Raha Hai Tu Khudaya Imtehaan Dar Imtehaan,

Par Syaahi Zindagi Ki Khatm Kyun Hoti Nahi.

ले रहा है तू खुदाया इम्तेहाँ दर इम्तेहाँ,

पर स्याही ज़िन्दगी की खत्म क्यूँ होती नहीं।


FB Attitude Status Boy

Tasawwur Mein Na Jaane Katib-e-Taqdir Kya Tha,

Mera Anjaam Likha Hai Mere Aagaaz Se Pahle.

तसव्वुर में न जाने कातिबे-तकदीर क्या था,

मेरा अंजाम लिखा है मेरे आगाज से पहले।

Also Read:-

4 thoughts on “FB Attitude Status Boy || Shayari heart touching Line Image Quotes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *