Pehla Pyar ( Love ) Shayari | Top 45+ Love Line Shayari
पहला प्यार Sad शायरी
Ye Aankhein Kuchh Talaashti Rehti Hain,
Koi To Hai Jis Ka Inhein Intezaar Hai.
ये आँखे कुछ तलाशती रहती हैं,
कोई तो है जिसका इन्हें इंतजार है।
Kaam Karo Aisa Ki Ek Pehchaan Ban Jaye,
Har Kadam Aisa Chalo Ki Nishan Ban Jaye,
Yehan Zindagi To Har Koi Kaat Leta Hai,
Zindagi Jiyo Iss Kadar Ki Misaal Ban Jaye.
काम करो ऐसा कि एक पहचान बन जाये,
हर कदम ऐसा चलो कि निशान बन जाये,
यहाँ ज़िन्दगी तो हर कोई काट लेता है,
ज़िन्दगी जियो इस कदर कि मिसाल बन जाये।
Tum Yahan Dharti Pe Lakeerein Kheenchte Ho,
Hum Wahan Apne Liye Naye Aasmaan Dhoodte Hain,
Tum Banaate Jate Ho Pinjre Pe Pinjra,
Hum Apne Pankhon Mien Nayi Udaan Dhoodte Hain.
तुम यहाँ धरती पर लकीरें खींचते हो,
हम वहाँ अपने लिये नये आसमान ढूँढ़ते हैं,
तुम बनाते जाते हो पिंजड़े पे पिंजड़ा,
हम अपने पंखों में नयी उड़ान ढूँढ़ते हैं।
Nahi Fursat Yakeen Maano Humein Kuchh Aur Karne Ki,
Teri Yaadein Teri Baatein Bahut Masroof Rakhti Hain.
नहीं फुर्सत यकीं मानो हमें कुछ और करने की,
तेरी यादें तेरी बातें बहुत मसरूफ़ रखती हैं।
SarHadein Tod Ke Aa Jati Hai Kisi Panchhi Ki Tarah,
Ye Teri Yaad Hai Jo BantTi Nahi Mulkon Ki Tarah.
सरहदें तोड़ के आ जाती है किसी पंछी की तरह,
ये तेरी याद है जो बंटती नहीं मुल्कों की तरह।
जिंदगी का पहला स्टेटस Shayari
Tere Gham Mein Bhi Nayaab Khazana Dhhoond Lete Hain,
Hum Tujhe Yaad Karne Ka Bahana Dhhoond Lete Hain.
तेरे ग़म में भी नायाब खजाना ढूँढ़ लेते हैं,
हम तुझे याद करने का बहाना ढूँढ़ लेते हैं।
Abhi Mashroof Hoon Kafi Kabhi Fursat Se Sochunga,
Ki Tujhko Yaad Rakhne Mein Main Kya-Kya Bhool Jata Hoon.
अभी मशरूफ हूँ काफी कभी फुर्सत से सोचूंगा,
कि तुझको याद रखने में मैं क्या-क्या भूल जाता हूँ।
Raah Chalte Tu Auron Ka Daman Thaam Le,
Magar Mere Pyar Ko Bhi Tu Thoda Pehchan Le,
Kitna Intezar Kiya Hai Tere Ishq Mein Maine,
Jara Iss Dil Ki Betaabi Ko Bhi Tu Jaan Le.
राह चलते तू औरों का दामन थाम ले,
मगर मेरे प्यार को भी तू थोड़ा पहचान ले,
कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में मैंने,
जरा इस दिल की बेताबी को भी तू जान ले।
Kabhi Khushi Se Khushi Ki Taraf Nahi Dekha,
Tumhare Baad Kisi Ki Taraf Nahi Dekha,
Ye Soch Kar Ki Tumhara Intezar Lazim Hai,
Tamaam Umr Ghadi Ki Taraf Nahi Dekha.
कभी खुशी से खुशी की तरफ नहीं देखा,
तुम्हारे बाद किसी की तरफ नहीं देखा,
ये सोच कर कि तुम्हारा इंतजार लाजिम है,
तमाम उम्र घड़ी की तरफ नहीं देखा।
Jaan Dene Ko Kaha Maine To HansKar Bole,
Tum Salamat Raho Har Roj Ke Marne Wale,
Aakhiri Waqt Bhi Poora Na Kiya Vada-e-Vasl,
Aap Aate Hi Rahe Mar Gaye Marne Wale.
जान देने का कहा मैंने तो हँसकर बोले,
तुम सलामत रहो हर रोज के मरने वाले,
आखिरी वक़्त भी पूरा न किया वादा-ए-वस्ल,
आप आते ही रहे मर गये मरने वाले।
Our More Website
Pingback: Read Sad Shayari in Hindi | 45+ Alone heart Line Shayari - Shayrkishayri.com
Pingback: Top 45+ FB Attitude Status Boy Shayari heart touching Line - Shayrkishayri.com
Pingback: 45+ Instagram Post Shayari Line | Love Line And Alone Line - Shayrkishayri.com
Pingback: Hart Line Shayari | Best 45+ Love Line
Pingback: Best 300+ Love Status in Hindi And Love Shayari
Pingback: Best Very Sad 2 Line Shayari | Breakup Shayari - Shayrkishayri.com
Pingback: Best beauty Shayari in Hindi Top 45+ Beauty Love Line
Pingback: Top 51+ Romantic Shayari For Your Biutiful Sweet Heart
Pingback: Top 100+ Best Wish Good Morning Quotes and Shayari's
Pingback: Sad Shayari in Hindi And English Best 45+ Alone Line
Pingback: Special Best 50+ Sad Shayari For Girl Quotes in Hindi