हिंदी शायरीLove ShayariRomantic Shayari

Top 50+ Couple Love Shayari in English & Hindi

Couple Love Shayari

Kahne ko to mera dil ek hai,

Lekin jisko dil diya hai

Wo hazaro me ek hai.

कहने को तो मेरा दिल एक है,

लेकिन जिसको दिल दिया है

वो हज़ारों में एक है ।


Hum Aapke Pyaar Me Kuch Kar

Naa Jaayei, Ban Ke Ruh Bichad

Naa Jaayei,Bhulna Mumkin Nahi

Hai Aapko,Marne Se Pehale Kahi

Marr Naa Jaayei.

हम आपके प्यार में कुछ कर न जायें

बन के रूह बिछड़ ना जायें

भूलना मुमकिन नहीं है आपको

मरने से पहले कही मर ना जायें


Mohabbat Ibaadat Ban Jati Hai

1 Muddat Ke Baad Par Shart Ye

Hai Ke Dil Baar Baar 1 Hi Naam

Pukare

मोहब्बत इबादत बन जाती है मुद्दत

के बाद पर शर्त ये है के दिल बार

बार ही नाम पुकारे.


Bahut Khoobsurat Hain Ye Aankhen

Tumhari,Inhen Bana Do Kismat Humari,

Hume Nahi Chahiye Zamane Ki Khushiyan,

Agar Mil Jaaye Mohabbat Tumhari.

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,

इन्हें बना दो किस्मत हमारी,

हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,

अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।


Baat Chahe Hum Puri duniya se kar le

par paglu teri kami koi poori nhi kar sakta.

बात चाहे हम पूरी दुनिया से कर ले पर

पगलू तेरी कमी कोई भी पूरी नहीं कर सकता।


Apne Is Dil Me Tera Taj Banaya Hai

Mohabbat Ke Mere Mahal Me Tasvir

Lagaya Hai Aajma Ke Dekh Lena

Ek Baar, Ishq Me Marne Ka Kafan

Bahut Pehale Silwaya Hai

अपने इस दिल में तेरा ताज बनाया है

मोहब्बत के मेरे महल में तेरी तस्वीर

लगाया है आजमा के देख लेना एक बार

इश्क़ में मरने का कफ़न बहुत पहले सिलवाया है


Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat

Bhool Jaaun, Tujhe Iss Kadar Chahun

Ki Apni Jaat Bhool Jaaun, Kabhi Uthh

Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,Jaate

Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,

तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,

कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,

जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।


Dukh Ki Shaam Ho Ya

Khushi Ka Savera,

Sab Kuch Kabool Hai

Agar Sath Hai Tera.

दुख की शाम हो या खुशी का सवेरा,

सब कुछ कबूल है अगर साथ है तेरा।


Teri hasi dekh phoolon sa

Khil jata hoon, Tu wajah hai

Jo main har pal muskurata hu!

तेरी हसी देख फूलों सा खिल जाता हूँ

तू वजह है जो मैं हर पल मुस्कुराता हूँ।

Also Read:-

Couple Love Shayari Tum Pass Ho Ya Na… || Couple Hindi Shayari

Tum Pass Ho Ya Na Ho,

Par Tum, Humesha Se Khas Ho

तुम पास हो या न हो,

पर तुम, हमेशा से खास हो!


phale main accha tha ab bura kaise ho gaya

tum to badle ho magar lafz to mat badlo

पहले मैं अच्छा था अब बुरा कैसे हो गया

तुम तो बदले हो मगर लफ्ज तो मत बदलो


kis tarah se khatam kare inse rishta

jin se milne par hum duniya hi bhul jate hai

किस तरह से खत्म करे इनसे रिश्ता

जिन से मिलने पर हम दुनिया ही भूल जाते है


log kehte hai mera yaar chand ka tukda hai

main kehta hoon chand mere yaar ka tukda hai

लोग कहते है मेरा यार चाँद का टुकडा है

मैं कहता हूँ चाँद मेरे यार का टुकडा है


khayalo main bhatak jana teri yaadon main kho jana

bohut mahenga pada humko fakat tera ho jana

खयालो मैं भटक जाना तेरी यादों में खो जाना

बहुत महँगा पडा हुमको फकत तेरा हो जाना


ab wahi karne lage didaar se aage ki baat

jo kabhi kehte hai sirf didaar hi kaafi hai

अब वही करने लगे दिदार से आगे की बात

जो कभी कहते है सिर्फ दिदार ही काफी है


bahut khubsurat hai aankhen tumhari shayari

jo mere barbadi main saath diya karte the

hairaan hoon aaj unko apne maut par dekh kar

जो मेरे बर्बादी मैं हाथ दिया करते थे

हैरान हूँ आज उनको अपने मौत पर देख कर


hum apni jaat main aesa kamaal rakhte hai

ke log khud hamhe yaad rakhte hai

हम अपनी जात में ऐसा कमाल रखते है

के लोग खुद हम्हे याद रखते है


gazab ka pyar tha unki aankhon main

mehsoos tak na hone diya ke ye aakhiri mulaqat hai

गजब का प्यार था उनकी आँखों मैं

मेहसूस तक न होने दिया कि ये आखरी मुलाकात है


couple love shayari

har roz tujhe ko dekh to sakte hai

teri gali ke log bade khus naseeb hai

हर रोज तुझे को देख तो सकते है

तेरी गली के लोग बडे खुश नसीब है


Tera Zikr Jaha Ho Rha Ho Waha

Ham Aksar Tera Haal Puchte Hai,

Tu Bhula Nhi Abhi Bhi Use Log

Mujhse Aksar Ye Swal Puchte Hai.

तेरा ज़िक्र जहा हो रहा हो वह

हम अक्सर तेरा हाल पूछते है,

तू भुला नही अभी भी उसे लोग

मुझसे अक्सर ये सवाल पूछते है.


Teri Ek Hasi Pe Ye Dil Qurbaan Kar Jaun,

Aitraaz Na Ho Aakr To Tera Dil Chura Le Jaun,

Na Behne Dun Kabhi In Aakho Se Aansu,

Tu Kahe To Tere Saare Sitam Sah Jau…

तेरी एक हसी पे ये दिल क़ुर्बान कर जाऊ,

ऐतराज़ न हो आकर तो तेरा दिल चुरा ले जाऊ,

न बहने दूँ कभी इन आँखो से आंसू,

तू कहे तो तेरे सारे सितम सह जाऊ…

Also Read:-

Couple Love Shayari in English & Hindi

couple shayri

Kya Hua Agar Mujhe Meri Manzil Nahi Mili,

Ha Magar Mera Safar Bhut Hi Suhana Tha.

क्या हुआ अगर मुझे मेरी मंज़िल नहीं मिली,

है मगर मेरा सफर बहुत ही सुहाना था.


Furshat Main Yaad Karke Rishta Mat Banaye Rakhna,

Bata De Ki Tanha Zaroor Hai Ham Lekin Fizool Nahi.

फुर्शत मैं याद करके रिश्ता मत बनाये रखना,

बता दे की तनहा ज़रूर है हम लेकिन फ़िज़ूल नहीं.


Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,

Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,

Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye

Bas Hame Tanha Kar Jate Hai.

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,

प्यार जता कर अपना बनाते है,

कुछ दिनों में ए लोगो के लिए

बस हमें तन्हा कर जाते है.


shayari couple love

Jo Zaruri Tha Wo Swaal Tumne Kbhi Kiya Hi Nahi,

Aur Jiska Jawab Bhi Tumhe Hamesha Mazak Hi Laga.

जो ज़रुरी था वो सवाल तुमने कभी किया ही नहीं,

और जिसका जवाब भी तुम्हे हमेशा मज़ाक ही लगा.


Shaq Bhi Jayaz Hai Mohbhat Me,

Sanam Or Roothna Bhi Lajmi Hai,

Wo Khamosh Bethe Hai Apke Intezaar Me,

Kyuki Use Mohabbat Tumse Aj Bhi Hai.

शक़ भी जायज़ है मोह्ब्हत में,

सनम और रूठना भी लाजमी है,

वो खामोश बैठे है आपके इंतज़ार में,

क्युकी उसे मोहब्बत तुमसे आज भी है.


Ham Sadiyon Ruke,

Unke Intezaar Me,

Wo Kho Gye Kambakht

Kisi Or Ke Pyaar Main.

हम सदियों रुके,

उनके इंतज़ार में,

वो खो गये कम्बख्त

किसी और के प्यार में.


love shayari couple

Do Lafzon Ki Kahaani Thi,

Poori Umar Lagadi Kehne Ko,

Ab Usne Poocha Apna Thikana,

Use Dil De Diya Rehne Ko.

दो लफ़्ज़ों की कहानी थी,

पूरी उम्र लगाडी कहने को,

अब उसने पुछा अपना ठिकाना,

उसे दिल दे दिया रहने को.


Hum dono dur he,

Par pyar krna choda nhi he,

Bhale hi hum dono baat na kre,

Rishta humne toda nhi he.

हम दोनों दूर हे,

पर प्यार करना छोड़ा नही हे,

भले ही हम दोनों बात न करे,

रिश्ता हमने तोडा नहीं हे.


Toote Hue Dil Baar-Baar Se Juda Nhi Krte,

Registan Ki Ret Pr Gulshan Khila Nhi Krte,

Koshishe Kitni Bhi Ker Lo Bar-Bar Milne Ki,

Nafrat Ki Aag Me Do Dil Kbhi Mila Nhi Krte.

टूटे हुए दिल बार-बार से जुदा नही करते,

रेगिस्तान की रेत पर गुलशन खिला नही करते,

कोशिशें कितनी भी कर लो बार-बार मिलने की,

नफरत की आग में दो दिल कभी मिला नहीं करते.

Our More Website

www.aajnuspecial.in

www.howtooknow.com

6 thoughts on “Top 50+ Couple Love Shayari in English & Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *