हिंदी शायरीBewafa ShayariLove ShayariSad Shayari

Sad Shayari For Love in Hindi | Top 55+ Sad Shayari

Sad Shayari For Love:- नमस्कार दोस्तों कैसे हो, जब भी हम दुखी होते हैं और अपना दुख व्यक्त करना चाहते हैं, तो सोशल नेटवर्क पर अपने भीतर के दुख को व्यक्त करने के लिए सैड शायरी सबसे अच्छा विकल्प है। यहां हमारे पास इस पृष्ठ पर छवियों के साथ हिंदी में उदास शायरी का एक बड़ा संग्रह है। आप अपने मूड के अनुसार सभी प्रकार की शायरी चुन सकते हैं और जहां चाहें साझा कर सकते हैं।

Sad Shayari For Love

sad shayari for love in english

duaa karnaa dam bhi usi tarah nikle,

jis tarah tere dil se ham nikle

दुआ करना दम भी उसी तरह निकले,

जिस तरह तेरे दिल से हम निकले।


sad shayari for love punjabi

jiske nasib me hon jmaane ki thokren,

us badansib se naa sahaaron ki baat kar

जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें,

उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर


sad shayari for love in urdu

vah meraa sab kuchh hai par mukddar nahin,

kaash vo meraa kuchh n hotaa par mukddar hotaa

वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं,

काश वो मेरा कुछ न होता पर मुक़द्दर होता।


birthday sad shayari for love

dekhi hai berukhi ki aaj ham ne entehaan,

hampe najar pdi to vo mahfil se uth gaye

देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ,

हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।


short hindi sad shayari for love

chalo ab jaane bhi do kyaa karoge daastaan sunakar,

khaamoshi tum samjhoge nahin aur bayaan hamse hogaa nahin

चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,

ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं।


Sad Shayari for Lover

best sad shayari for love in hindi

ab soch rahe hain sikh hi len ham bhi berukhi karnaa,

mohabbat dete dete sabko hamne apni hi kadar kho di

अब सोच रहे हैं सीख ही लें हम भी बेरुखी करना,

मोहब्बत देते देते सबको हमने अपनी ही कदर खो दी


very sad shayari for love in hindi

meri koshish kabhi kaamyaab naa ho saki,

n tujhe paane ki n tujhe bhulaane ki

मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी,

न तुझे पाने की न तुझे भुलाने की


sad shayari love assamese

apni hi mohabbat se mukarnaa pdaa mujhe,

jab dekhaa use rotaa kisi aur ke lia

अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे,

जब देखा उसे रोता किसी और के लिए।


sad shayari about love

sikh kar gayaa hai vo mohabbat mujhse,

jis se bhi karegaa bemisaal karegaa

सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,

जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा


sad shayari attitude love

tumhen chaahne ki vajah kuchh bhi nahin,

bas eshk ki phitarat hai be-vajah honaa

तुम्हें चाहने की वजह कुछ भी नहीं,

बस इश्क की फितरत है बे-वजह होना।

Also Read:-

6 thoughts on “Sad Shayari For Love in Hindi | Top 55+ Sad Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *