हिंदी शायरीBewafa ShayariLove ShayariSad Shayari

Love Breakup Shayari |Top 45+ Breakup Shayari Line For X

Breakup Shayari Boy

love breakup attitude shayari hindi

Mera Qatal krne ki uski saajish to dekho

Kareeb se gujari to chehre se parda hta liya

मेरा कत्ल करने की उसकी साजीश तो देखो…

करीब से गुज़री तो चेहरे से पर्दा हटा लिया


love breakup photo and shayari

Tadap ke dekh kisi ki chahat main…

To pata chale ki intazar kya hota ha…

Yu hi mil jae agar koi bina tadpe….

To kase pata chale ke pyar kya hota hai.

तड़प के देख किसी की चाहत मैं …

तो पता चले के इंतज़ार क्या होता है …

यूँ ही मिल जाए अगर कोई बिना तड़पे….

तो कैसे पता चले के प्यार क्या होता है…


how to get over a love breakup

Naaraj Hamesha Khushiyan Hi hoti hai

Gamon ke itne nakhre nhi hote

नाराज़ हमेशा खुशियाँ ही होती हैं…

ग़मों के इतने नखरे नहीं होते….!!


attitude love breakup shayari

Jkham dekar na pucha kro dard ki siddat

Dard to dard hota hai thoda kya jyaada kya

जखम देकर न पूछा करो दर्द की सिद्दत

दर्द तो दर्द होता है थोड़ा क्या ज्यादा क्या


assamese love breakup shayari

Tum mujhe chod ke jaoge to mar jaunga

Yuun kro jaane se phle mujhe pagal kar do

तुम मुझे छोड़ के जाओगे तो मर जाऊंगा

यूं करो जाने से पहले मुझे पागल कर दो


Breakup Shayari GIRLS

love and breakup shayari

Barbad Karna Tha To, Kisi Aur Tareeke Se Karte

Zindagi Bankar Zindagi He Cheen Li Tumne…

बरबाद करना था तो  किसी और तरीके से करते

जिंदगी बनकर जिंदगी ही छीन ली तुमने…


love shayari after breakup

Kamaal ki mohabbat thi Usko

Achaanak hi suru hui aur bin

btaye khatm bhi ho gai

कमाल की मोहब्बत थी उसको

अचानक ही सुरु हुई और बिन बताये ख़त्म भी हो गई


love breakup shayari boy

Jiske saath tum haste ho usey bhool skte ho

Lekin jiske saath roye ho usey nhi bhool skte

जिसके साथ तुम हस्ते हो उसे भूल सकते हो

लेकिन जिसके साथ रोये हो उसे नहीं भूल सकते


love breakup shayari bangla

Jab khyaal aaya to khyaal bhi unka aaya

Jab aankhein band ki to khwaab bhi unka aaya

Socha yaad kar lu kisi aur ko magar jab

Haunth khule to naam bhi unka aaya

जब ख्याल आया तो ख्याल भी उनका आया

जब आँखें बंद की तो ख्वाब भी उनका आया

सोचा याद कर लू किसी और को मगर जब

होंठ खुले तो नाम भी उनका आया


love breakup best shayari

Kaash koi seene se lga ke kehta

Jaan tum pe yeh dard nhi jachta

काश कोई सीने से लगा के कहता

जान तुम पे यह दर्द नहीं जचता

Also Read:-

9 thoughts on “Love Breakup Shayari |Top 45+ Breakup Shayari Line For X

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *