हिंदी शायरीBewafa ShayariLove ShayariSad Shayari

Love Breakup Shayari |Top 45+ Breakup Shayari Line For X

फनी ब्रेकअप शायरी

best love breakup shayari in hindi

Wo khamosh hota tha toh hum tadap jaate the

Aaj hum khamosh huye toh usne haal tak na pucha

वो खामोश होता था तो हम तड़प जाते थे,

आज हम खामोश हुए तो उस ने हाल तक ना पूछा…


true love breakup shayari for boyfriend

Likhna tha ki khush hai tere bgair bhi yaha hum

Magar kambakhat aansu hain ki kalm se phle hi chal diye

लिखना था की खुश है तेरे बगैर भी यहाँ हम

मगर कम्बखत आंसू हैं की कलम से पहले ही चल दिए


sad love breakup images of boy shayari

Majboori mein jab koi judaa hota hai

Jaruri nhi ki wo bewafa hota hai

De kar aapki aankhon mein aansu

Akele mein aapse bhi jyaada rota hai…

मजबूरी में जब कोई जुदा होता है

जरुरी नहीं की वो बेवफा होता है

दे कर आपकी आँखों में आंसू

अकेले में आपसे भी ज्यादा रोता है …


best love breakup shayari

Un jakhmo ko bharne me waqt lagta hai

Jinme shamil ho apno ki meharbaniyaan…

उन जख्मो को भरने में वक़्त लगता है

जिनमे शामिल हो अपनों की मेहरबानियां …


breakup sad love shayari in hindi for boyfriend

Rula kar usne kaha ab muskrao aur hum bhi muskrat diye

Kyunki swaal hunsi ka nhi uski khushi ka tha

रुला कर उसने कहा अब मुस्कुराओ और हम भी मुस्कुरा दिए

क्यूंकि सवाल हंसी का नहीं उसकी ख़ुशी का था


ब्रेकअप के बाद की शायरी

love breakup shayari copy paste

Hum apni rooh tere jism mein hi chod aaye

Tujhe gale se lagaana toh ek bhana tha….

हम अपनी रूह तेरे जिस्म में ही छोड़ आये

तुझे गले से लगाना तो एक बहाना था ….


love breakup shayari copy

Kuch na tha mere pass khone ko

Tu mila toh drr gai hun main

कुछ न था मेरे पास खोने को

तू मिला तो डर गई हूँ मैं


love breakup shayari copy paste english

Kyu nhi mehsoos hoti usey meri takleef

Jo kehta tha tumhe bhut acche se jaanta hoon

क्यों नहीं महसूस होती उसे मेरी तकलीफ

जो कहता था तुम्हे बहुत अच्छे से जानता हूँ


love breakup shayari captions for instagram

Sochti thi main reh nhi paungi tere bgair

Dekho tumne yeh bhi sikha diya mujko

सोचती थी मैं रह नहीं पाऊँगी तेरे बगैर

देखो तुमने ये भी सीखा दिया मुझको


love breakup shayari comedy

Mat pucho yeh ishq kaisa hota hai

Bas jo rulata hai usi ko gale lga kar

Rone ko jee chahta hai

मत पूछो ये इश्क़ कैसा होता है

बस जो रुलाता है उसी को गले लगा कर

रोने को जी चाहता है

Our More Website

9 thoughts on “Love Breakup Shayari |Top 45+ Breakup Shayari Line For X

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *