हिंदी शायरीLove ShayariRomantic ShayariSad Shayari

Love Shayari For WhatsApp Status SMS Shayari 26+

Sad Status love Shayari

love shayari For WhatsApp app

Pyar Kya Hota Hai Ham Nahi Jante.

Apni Hi Zindagi Ko Ham Apna Nahi Mante.

Gam Itna Hai Ke Ab Ehsaas Nahi Hota.

Pyar Koi Kare Hamse To Hame Vishwas Nahi Hota.

प्यार क्या होता है हम नहीं जानते

अपनी ही ज़िंदगी को हम अपना नहीं मानते

गम इतना मिला है के अब एहसास नहीं होता

प्यार कोई करे हमसे तो हमें विश्वास नहीं होता ।।


love shayari For WhatsApp angreji

Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,

Aisi Kisse Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye,

Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri,

Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye.

ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,

ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,

तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,

ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए।


love shayari For WhatsApp attitude boy

Ishq Ke Ye Kaise Afsaane Huye,

Khud Najron Mein Apni Begane Huye,

Ab Jamane Ki Nahin Koi Parwaah Hamen,

Ishq Mein Tere Is Kadar Deewane Huye.

इश्क के ये कैसे अफ़साने हुए,

खुद नज़रों में अपनी बेगाने हुए,

अब ज़माने की नहीं कोई परवाह हमें,

इश्क़ में तेरे इस कदर दीवाने हुए।


love shayari For WhatsApp attitude girl

Wo Sapna Phir Se Sajane Chala Hun,

Umeedo Ke Sahare Dil Lagane Chala Hun,

Pata Hai Ki Anjaam Bura Hi Hoga Mera,

Phir Bhi Kisi Ko Apa Banane Chala Hun.

वो सपना फिर से सजाने चला हूँ,

उमीदों के सहारे दिल लगाने चला हूँ,

पता है कि अंजाम बुरा ही होगा मेरा,

फिर भी किसी को अपना बनाने चला हूँ।


love shayari For WhatsApp assamese

Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,

Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,

मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।


Sad whatsapp status Shayari

love shayari For WhatsApp about

Ye Jaruri To Nahin Ki Teri Khaas Rahoon Main, Bas

Mahafooz Rahe Tu,Taumr Tere Aaspas Rahun Main.

ये जरुरी तो नहीं कि तेरी ख़ास रहूँ मैं, बस

महफूज़ रहे तू, ताउम्र तेरे आसपास रहूँ मैं।


love shayari For WhatsApp anniversary

Tumhen Yakeen Na Ho Ham Par To Bichhad Kar Dekh Lo,

Tum Miloge Sabase, Magar Hamari Hi Talash Mein.

तुम्हें यकीन न हो हम पर तो बिछड़ कर देख लो,

तुम मिलोगे सबसे, मगर हमारी ही तलाश में।


love shayari For WhatsApp allama iqbal

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,

Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,

Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,

Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,

अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,

ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,

बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।


attitude love shayari For WhatsApp

Maine Har Ek Saans Apni Tumhare Naam Kar Di,

Logo Mein Ye Zindagi Badnaam Kar Di,

Ab Ye Aaina Bhi Kis Kaam Ka Mere,

Maine To Apni Parchhai Bhi Tumhare Naam Kar Di.

मैंने हर एक सांस अपनी तुम्हारे नाम कर दी,

लोगो में ये ज़िन्दगी बदनाम कर दी,

अब ये आइना भी किस काम का मेरे,

मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर दी।


assamese love shayari For WhatsApp

Kuch Rishto Ki Chamak Nahi Jati.

Kuch Yadon Ki  Kasak Nahi Jati.

Kuch Dosto Se Hota Hai Esa Rishta.

Ke Dur Reh Kar Bhi Unki Mehak Nahi Jati.

कुछ रिश्तों की चमक नहीं जाती

कुछ यादों की कसक नहीं जाती

कुछ दोस्तों से होता है ऐसा रिश्ता

के दूर रह कर भी उनकी महक नहीं जाती ।।

Also Read:-

6 thoughts on “Love Shayari For WhatsApp Status SMS Shayari 26+

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *