Bewafa ShayariLove ShayariSad Shayari

Very Sad Love Life Shayari | Best 45+ Miss You Line

Sad Shayari in Hindi || कविता हिंदी में

sad love life shayari assamese

Sahibe-Aqal Hain Aap To Ek Masla Hal Kijiye,

Rukh-e-Yaar Nahi Dekha Kya Meri Eid Ho Gayi.

साहिबे-अक्ल हैं आप तो एक मसला हल कीजिये,

रुख-ए-यार नहीं देखा क्या मेरी ईद हो गयी।


sad love life shayari audio mp3 download

Aafat To Hai Wo Naaz Bhi Andaaj Bhi Lekin,

Marta Hoon Main Jis Par Wo Adaa Kuchh Aur Hai.

आफ़त तो है वो नाज़ भी अंदाज़ भी लेकिन,

मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा कुछ और है।


sad love life shayari apps

Yahi Soch Kar Har Tapish Mein Jalta Aaya Hoon,

Dhoop Kitni Bhi Tej Ho Samandar Nahi Sookha Karte.

यही सोच कर हर तपिश में जलता आया हूँ,

धूप कितनी भी तेज हो समंदर नहीं सूखा करते।


sad love life shayari angreji

Lakeerein Apne Haathon Ki Banana Humko Aata Hai,

Wo Koi Aur Honge Apni Kismat Pe Jo Rote Hain.

लकीरें अपने हाथों की बनाना हमको आता है,

वो कोई और होंगे अपनी किस्मत पे जो रोते हैं।


sad love life shayari awesome

Hawaaon Ko Pata Tha Main Jara Majboot Taheni Hoon,

Yahi Sach Aandhiyon Ne Ab Hawaaon Ko Bataya Hai.

हवाओं को पता था मैं जरा मजबूत टहनी हूँ,

यही सच आँधियों ने अब हवाओं को बताया है।


Sad Love Shayari in Hindi || Very Sad Life Shayari

sad love story shayari bengali

Safar Mein Mushkile Aayein To Jurrat Aur Barhti Hai,

Koi Jab Rasta Roke To Himmat Aur Barhti Hai.

सफ़र में मुश्किलें आयें तो जुर्रत और बढ़ती है,

कोई जब रास्ता रोके तो हिम्मत और बढ़ती है।


sad love story shayari bangla

Pankho Ko Khol Ki Zamana Sirf Udaan Dekhta Hai,

Yoon Zamin Par Baithhkar Aasmaan Kya Dekhta Hai.

पंखों को खोल कि ज़माना सिर्फ उड़ान देखता है,

यूँ जमीन पर बैठकर आसमान क्या देखता है।


sad love life shayari copy paste

Itr Se Kapdon Ko Mahkana Koi Badi Baat Nahi,

Mazaa To Tab Jab Aapke Kirdaar Se Khushboo Aaye.

इत्र से कपड़ों को महकाना कोई बड़ी बात नहीं हे,

मज़ा तो तब है जब आपके किरदार से खुशबू आये।


sad love life shayari copy

Tera Pehloo Tere Dil Ki Tarah Aabaad Rahe,

Tujh Pe Gujre Na Qayamat Shab-e-Tanhayi Ki.

तेरा पहलू तेरे दिल की तरह आबाद रहे,

तुझपे गुजरे न क़यामत शब-ए-तन्हाई की।


sad love life shayari copy paste gujarati

Shayad Isi Ko Kehte Hain Majboori-e-Hayat,

Ruk Si Gayi Hai Umr-e-Gurejan Tere Bagair.

शायद इसी को कहते हैं मजबूरी-ए-हयात,

रुक सी गयी है उम्र-ए-गुरेजां तेरे बगैर।

Also Read:-

8 thoughts on “Very Sad Love Life Shayari | Best 45+ Miss You Line

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *