हिंदी शायरीLove ShayariRomantic ShayariSad Shayari

Best 45+ Love Life Shayari Line | Boys and Girls Line

2 Line Romantic Shayari in Hindi Attitude

love life shayari line apps

Jis Jagah Jaakar Koee Vaapas Nahin Aata

Jaane Kyon Aaj Vahaan Jaane Ko Jee Chaahata Hai

जिस जगह जाकर कोई वापस नहीं आता

जाने क्यों आज वहां जाने को जी चाहता है


love life shayari line angreji

Yeah Zindagi hume bhi bhut pyaari hai Lekin

fir kyon aisa lagta hai ke tere bin ye hmari nhi hai

ये ज़िंदगी हमे भी बहुत प्यारी है,

लेकिन फिर क्यों ऐसा लगता है,

के तेरे विन ये हमारी नही है।


love life shayari line and hindi

Mere dil ka dard kisne dekha hai

Mujhe bss khuda ne tadpate dekha hai

Hum tanhaai me baithe rote hain

Logo ne hume mahfil me hanste dekha hai

मेरे  दिल  का  दर्द किसने  देखा  है

मुझे  बस  खुदा  ने  तड़पते  देखा  है

हम  तन्हाई  में  बैठे  रोते हैं

लोगो ने  हमे  महफ़िल  में  हँसते  देखा  है


love life shayari line by line

Uski mohabbat ka silsila bhi kya ajeeb tha

Apna bhi na bnaya or kisi or ka hone bhi na diya

उसकी  मोहब्बत  का  सिलसिला  भी  क्या  अजीब  था

अपना  भी  न  बनाया  और  किसी  और  का  होने  भी  न  दिया


love life shayari line best

Roo Du saamne gar tumhare to samaj jaana tum

Meri bardast ki wo aakhiri had thi..

रो दूं सामने गर तुम्हारे, तो समझ जाना तुम,

मेरी बर्दाश्त की वो आखिरी हद थी…!


2 Life line Shayari for wife

love life shayari line by line in hindi

Mahfil bhle hi pyaar krne walo ki ho

Usme ronak to dil tuta hua shayar hi laata ha

महफील भले ही प्यार करने वालो की हो,

उसमे रौनक तो दिल टुटा हुआ शायर ही लाता है।


love life line shayari, love life shayari line best in hindi

apnī halat ka khud ehsās nahin hai mujh ko

main ne auron se sunā hai ki pareshān huuñ main

अपनी हालत का  खुद  एहसास नहीं है मुझको

मैंने औरो से सुना है की परेशान हु मैं


Hindi Shayari Love Life

love life shayari line bangla

Ab mera haal chaal nahin poochhate ho to kya hua,

Kal ek-ek se poochhoge ki use hua kya tha…

अब मेरा हाल चाल नहीं पूछते हो तो क्या हुआ,

कल एक एक से पूछोगे की उसे हुआ क्या था…


love life shayari line bewafa

Mt pucho ye ishq kaisa hota hai

Bas Jo rulate hain usi ko gle lga kar rone ko jee chahta hai

मत  पूछो  ये  इश्क़  कैसा  होता  है

बस  जो  रुलाते  हैं  उसी  को  गले  लगा  कर  रोने  को  जी  चाहता  है


love life shayari line bhojpuri

Jaante ho mohabat kisko kahte hain

Kisi ko sochna or fir roo dena…

जानते  हो  मोहबत  किसको  कहते  हैं

किसी  को  सोचना  और  फिर  रो देना …

Also Read:-